Согласитесь, даже зимой ни одна девушка намеренно не захочет отказываться от стиля и женственности. Дизайнеры в новом сезоне предоставили всем такую возможность — даже в самый сильный мороз можно оставаться в тепле и не жертвовать модным внешним видом. Например, на странице интернет-магазина Freever https://freever.ua/woman/kurtky/ собрано разнообразие верхней одежды под любые вкусовые предпочтения. Осталось только понять, какие модели подходят именно вам. 

ТОП-3 верхней одежды для суровых морозов

При выборе любой одежды на зиму, безусловно, главным критерием будет ее способность защищать от холодов. Даже минуты на свежем воздухе в разгар морозного сезона будет достаточно для того, чтобы понять — главное все-таки тепло, а не внешний вид. Поэтому девушки чаще всего отдают предпочтение следующей верхней одежде: 

  • классические куртки — вариант для тех, кто устал от модных экспериментов и просто хочет подобрать верхнюю одежду, которая будет согревать и при этом оставаться комфортной, большинство моделей предусматривают капюшон, выполнены из водонепроницаемой ткани и имеют хороший утеплитель;  
  • пуховики — это те же куртки, только в качестве наполнителя у них пух, а длина зачастую минимум до колена и ниже, если в вашем регионе затяжные морозы, то подобная верхняя одежда не позволит вам замерзнуть;  
  • парки — буквально созданы для поклонниц street style, прекрасно согревают, при этом остаются довольно легкими, компактными, длина у них выше колен, есть много карманов. 

Многие девушки отмечают, что идеальным сочетанием для зимы станет укороченная куртка и удлиненный пуховик — сможете подстраивать верхнюю одежду под погоду за окном. 

Био-пух или холлофайбер? 

Многие выбирают верхнюю одежду по наполнителю, поэтому часто сталкиваются со сложным вопросом — био-пух или холлофайбер. Оба варианта прекрасно согревают зимой, не сбиваются даже в процессе частой стирки, сохраняют свои изначальные свойства. Покупать стоит тот вариант, что нравится вам по другим параметрам больше всего, так как оба наполнителя по своим качествам не уступают друг другу.