Что известно о меценате и бизнесвумен Людмиле Русалиной

Имя бизнесвумен и мецената Людмила Русалина уже долгий период не сходит с заголовков новостей ведущих средств массовой информации в Украине. И хоть далеко не все эти публикации имеют позитивный контекст, можно с уверенностью утверждать, что внимание общества привязано к этой персоне.

Бизнес и общественная деятельность

Характерным для Украины является повышенный интерес к представителям бизнеса, а точнее к успешным людям, владеющим большими финансовыми ресурсами. При этом, если речь заходит о представительнице прекрасной половины человечества, то внимание удваивается. Многим интересно, как этот человек заработал свои миллионы, другие же интересуются, как она их тратит и какой жизнью живёт. Множество интересных публикаций о  Людмила Русалина можно найти на веб-портале Вести.

Действительно, Русалину можно назвать одной из наиболее заметных женщин – предпринимателей в Украине. Что уже говорить, если только в Едином реестре предприятий и организаций Украине имя Людмилы Русалиной встречается 69 раз. Она основателе и со основатель 38 юридических лиц в нашей стране, бенифициар, или другими словами конечный собственник, 26 из них. И, пускай, далеко не во все эти юридические лица направлены на получение прибыли (среди их много общественных организаций и благотворительных фондов), этот список всё равно выглядит очень и очень внушительно.

Публикации в СМИ

Естественно, что имя Людмилы Русалиной связано не только с бизнесом и финансовым проектами. Эта женщина известна и своей общественной и  благотворительной деятельностью. Среди общественных и почётных должностей, которые носит или носила Людмила выделяется должность почётного консула Республики Сьєрра-Леоне в Украине. Согласитесь, далеко не все представители бизнеса могут похвастаться таким статусом на международной арене.

Всё же, о Людмиле Русалиной можно найти и ряд негативных статей в интернете, что говорит о том, что далеко не все украинцы относятся к её деятельности с одобрением. Как и у любого политика, общественного деятеля и предпринимателя у Людмилы хватает и сторонников и противников. Скажем прямо, это вполне нормальное явление для современной Украины.

Неважно, как вы относитесь к той или иной личности на бизнес или политическом олимпе Украины. Важно иметь возможность знать о ней больше и, что бы эта информация была объективной. Независимые средства массовой информации Украины дают нам возможность, взглянуть на деятельность Людмилы Русалиной под разными углами зрения.