Маркетинг проекта Суперкопилка

Предлагаем познакомиться с Суперкопилкой. Фонд не собирается сбавлять обороты и бьет все рекорды — пора бы нам начать с ним сотрудничать и получить свою долю щедрой прибыли.

Рефбек не предоставляется

Идея проекта предельно проста и успешно реализована. СуперКопилка — это международная система взаимного финансирования, в которой люди добровольно взаимодействуют друг с другом для повышения своего благосостояния. Система работает по принципу усовершенствованной кассы взаимопомощи, которая была усовершенствована с учетом современных технологий, высокой рентабельности и сохранения надежности.

Маркетинг проекта

Размер пассивного дохода зависит от стратегии, которую вы выбираете сами или которую рассчитывают консультанты проекта специально для вас. В проекте эта стратегия называется Passive Income Strategy (SPD). Ее также можно назвать Loopback, сравнивая ее принцип работы с петлей, которая замкнута на себя и не имеет конца. Благодаря выплатам по данной стратегии мы гарантируем создание новых программ для поддержания Loopback, а также вывод части средств с кошелька в виде пассивного дохода. Любые другие варианты участия нежизнеспособны, так как не смогут гарантировать прохождение адаптации.

Для выбора оптимальной и наиболее прибыльной стратегии следует обратиться к консультанту. В заявке укажите желаемую сумму пассивного дохода и вам будет предоставлен подробный расчет с индивидуальной стратегией

Внести депозит можно на любую сумму, но для тех, кто не может определиться со стратегией, СуперКопилка предлагает готовые решения. Вы также можете получить у консультанта индивидуальный расчет стратегии, который будет рассчитан в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом. Ознакомьтесь с готовыми примерами стратегий участия ниже, чтобы узнать, сколько пассивного дохода вы можете получать каждый год, делая разумные инвестиции в стартап.

Бонус для новичков

  • Компенсация убытков

В течение 7 дней с момента пополнения личными деньгами вы можете получить компенсацию самых разных убытков. Например, средства за пользование кредитами, ипотекой, убытки, понесенные в SCAM-проектах, потраченные на лечение или сгоревший ваучер.

  • Рекламный режим

Каждый месяц проводится розыгрыш призов. Среди новичков предыдущего календарного месяца случайным образом выбираются 10 победителей, каждый из которых получит денежный приз, равный 10% от суммы их депозитов.