Незважаючи на хорошу зимову погоду в Ямполя вже тривалий час не працює хокейний майданчик

Зима 2022 року продемонструвала, що селищний льодовий майданчик не може триматись виключно на плечах активістів.

Останні не завжди мають можливість щодня обслуговувати ковзанку і забезпечувати її роботу.

Як наслідок склалась ситуація, що майданчик вже тривалий час не працює, хоча погодні умови для цього чудові.

н0
н1
н2
н3

5 thoughts on “Незважаючи на хорошу зимову погоду в Ямполя вже тривалий час не працює хокейний майданчик

  1. Правильно. Любишь кататься люби и саночки возить. Пусть администрация возьмёт вручную и до мозолей лопатами махают. И фотожабака с Пивночи зацепят.

    1. Нетронутый вообще природой! Возьми лопату – и греби! Пока молодой, друзей прихвати! Ну а зима, действительно для заливки – “чудесная”! Кто заливал каток – знает! При такой температуре вода уходит в “песок”. Верю, будут морозы – выйдет молодежь заливать лед. Причем с
      местными депутатами.

      1. Ваня, не коси под тупого, ты же понял что там меж строк написано. Хватить на деньги граждан формировать альтернативную реальность. Все не так как в твоих прописульках и одах режиму. Никто же не против площадки. Даже если на неё выделяются деньги громады. На самом деле это прекрасно. Люди занимаются не благодаря принадлежности к какой то партии. Жаль что некотые писаки просто дискредитирует большинство идей путем выпячивания определенных политсил, нет, политгруппировок.

  2. У Дружбе почему то при такой же погоде вода не уходит в “песок”. Катаются и хоккеисты и дети. В Ямполе вода, как впрочем и деньги, – все уходит в “песок”.

  3. Недовольных много,а желающих на заливку мало. Небольшая группа активистов реально физически устала да и от отсутствия помощи морально тоже .

Comments are closed.