В Ямполі оштрафували пенсіонера, який розпивав самогон у центрі селища

Уродженець Імшани сплатить 102 гривні штрафу та компенсує судові витрати, які становили майже 500 гривень.

Відповідно до протоколу про адміністративне правопорушення, 10 грудня 2021 року чоловік, знаходячись біля магазину « Союз» по бульвар Ювілейний в смт. Ямпіль, розпивав алкогольний напій самогон, що “ображало людську гідність та громадську мораль”.

Як було встановлено, чоловік протягом року вже притягався до адміністративної відповідальності за схоже правопорушення. Тож, суд призначив йому покарання у вигляді штрафу.

22 thoughts on “В Ямполі оштрафували пенсіонера, який розпивав самогон у центрі селища

  1. А то , что в центре Ямполя самогон ПРОДАЮТ на каждом шагу – не “ображає людську гідність та громадську мораль” ? И почему то никто не видит это и никого не штрафуют. Вопрос – ПОЧЕМУ?????????????????? Не видят , не знают или не хотят видеть и знать. И опять вопрос почему все знают, а те кто должен это присекать и устранять нет. Зато Имшанской пенсионер ЗЛОСТНЫЙ нарушитель.

  2. Возможно он и вёл себя неадекватно? А то, если только за распитие, так с весны и до поздней осени, под магазином ” Союз ” можно установить пост и выписывать штрафы каждый день, там всегда ” застолье”.И наполнение бюджета будет…

    1. Еще можно мам с детьми штрафовать на площади. Ведь мусорят же, правда? Тоже в бюджет плюс. Появился на улице без паспорта – тоже штраф, так? Еще можно леса заповедниками обьявить и грибников штрафовать.

      1. Знаете, если людям понимание того, что мусорить плохо, доходит только через штрафы, то наверное нужно. Ведь есть мусорные контейнеры, (только их нужно вовремя освобождать). И дети это запомнят с детства.

        1. Не инересовался данной историей, нечего пока добавить

  3. Не понял, это как? И сто грамм выпить на лавочке уже нельзя? Совсем озверели! Нашу веру не убить: пили, пьем и будем пить! НАС НЕ СЛОМИТЬ! РАЗОМ НАС БОГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТИ!

      1. Правильно! Нельзя штрафовать за профилактику коронавируса!

  4. Никогда не уважала и не буду уважать выпивох которые пьют тем более на лавочках да еще в парке .. сама никогда не пила и не употребляю спиртное и вера как многие подумают здесь не при чем . Пейте у себя на кухне раз так хочется и не стоит ради этого ехать из Имшаны или еще откуда . А мамы с детками пусть гуляют и нечего им смотреть там на нетрезвые лица .

    1. Он пил на территории летней площадки магазина “Союз” в месте где разрешено употребление спиртных напитков. Просто продавщицам не понравилось что со своим пришёл и они вызвали полицию.

      1. Простите, а где указано, что там можно распивать спиртное? Ведь это не летняя площадка ресторана. Наверное всё же есть какая то принадлежность к магазину, а не к кафе ( да и не в каждом кафе продают спиртное). Это не о Ямполе)

        1. А почему этот закон не работает каждый год 24 августа?

      2. Летняя площадка около “СОЮЗА” не предназначена для распития спиртного. В магазине отсутствует лицензия на распитие, только на продажу спиртного.
        Само распитие спиртного дает дурной пример молодеже.
        Нормального адекватного человека ни кто ни когда не оштрафует. Потому что он адекватно реагирует на замечание.

        1. А вот как Вы говорите “нормального адекватного человека” оштрафуют за нахождение в общественном месте без маски? Те же самые, кстати, что и на этого пенсионера протокол слепили.

  5. Сколько раз там пил полиция не разу не подходила. Пару раз и полицейские были за соседним столиком. Совпадение – не думаю.

    1. А ты ФИО свое напиши и посмотрим возьмут тебя за жопу или нет!?

  6. Ой, а сами Полицианти лазят на 4х возле кафешек наших!- это женщины – не кого не смущает?

Comments are closed.