Сварные ограждения из 2D- и 3D-панелей отличаются высокой прочностью и надежностью. Они широко востребованы благодаря доступной стоимости, привлекательному виду и универсальности. Такие ограды часто встречаются на автомобильных стоянках, территориях частных домовладений. С их помощью оформляют природные, ландшафтные зоны, стадионы, площадки и прочие объекты, торговые центры, магазины.

Производство 2D- и 3D-панелей — востребованное направление. Это практичные, удобные модульные ограждения широкого спектра применения. Они обеспечивают надежную защиту детских учреждений вроде детских садов, государственных и частных школ. Востребованность таких конструкций связана и с их оригинальностью, внешней простотой и красотой.

Особенности производства, преимущества

Автоматические линии, выпускающие панели ограждений, обеспечивают эффективную и удобную работу предприятия. Они работают за счет подачи поперечных и продольных прутков — для этого каждый станок оснащен двумя магазинами. Оборудование отличается высокой производительностью благодаря надежным сварочным трансформатором, быстрой подаче заготовок и слаженностью всех рабочих процессов.

Оборудование для производства ограждений выпускает особые системы ограждения, основанные на применении панелей. Такое решение гораздо проще в установке и использовании по сравнению с другими видами заборов. Для таких оград не нужно специальное натягивающее или распрямляющее оборудование.

Благодаря особой технологии производства 2D- и 3D-панели для заборов получаются прочными и надежно защищают территорию от любых несанкционированных проникновений. Они всегда предлагаются в антивандальном исполнении, поэтому устанавливаются даже там, где защита должна быть максимальной, например, в детских учреждениях, на автомобильных стоянках.

Для производства металлических систем 2D и 3D используется оцинкованная проволока. Последние отличаются от первых наличием горизонтальных V-образных изгибов. Они придают конструкции особую эстетичность, добавляют ей оригинальности. Количество изгибов отличается — обычно их бывает от двух до четырех.

Такие ограждения отличаются большим количеством достоинств:

  • долговечность. Срок эксплуатации составляет 50 лет. Конструкции обрабатывают полимерным покрытием, надежно защищающим металл от коррозии, влаги, солнечных лучей;
  • простота. Установка секционного забора любой длины не займет много времени. Для этого не нужны специальные навыки или знания;
  • привлекательный вид. Для окрашивания выбирают разные расцветки. Предлагается много пастельных или более ярких вариантов по шкале RAL;
  • универсальность. Заборы из панелей прекрасно сочетаются с любым ландшафтным решением. Они гармонично дополняют красоту зеленых насаждений;
  • удобство. После установки такого ограждения территория будет полноценно просматриваться со всех сторон.

Ограждения не падают из-за сильного ветра, не нуждаются в сложном и долгом обслуживании.

“Источник: сайт weld-pl.com”