Масштабний збій у Приват24 та Ощадбанку: онлайн-сервіси не працюють

Клієнти державних ПриватБанку та Ощадбанку повідомляють про збої в роботі сервісів, зокрема, Приват24 та Ощад 24/7.

Користувачі Ощадбанку скаржаться у соцмережах, що банкомати та термінали не працюють, з карток не можна зняти або зарахувати на них гроші.

Представники банку запевняють, що проблеми були точковими та робота сервісів відновлена.

«Наразі проблем з проведенням операцій через банкомати чи термінали банку не спостерігається», — повідомляють в Ощадбанку.

Однак клієнти пишуть, що збої в роботі програми та онлайн-сервісів продовжуються.

10 thoughts on “Масштабний збій у Приват24 та Ощадбанку: онлайн-сервіси не працюють

  1. Но есть и хорошие новости: Верховная Рада в первом чтении внесла изменения в закон, регулирующий порядок функционирования отрядов территориальной обороны. Если раньше членов этих отрядов предполагалось использовать лишь за пределами зоны боевых действий и только до момента, как развернётся регулярная армия, то теперь эти положения изменяют, и тероборонцы будут воевать наравне и в одних окопах с обычными военными.
    Так что тех, кто записался в тероборону, может ждать сюрприз: вместо того, чтобы кошмарить ларьки в глубоком тылу, они могут неиллюзорно оказаться на самой что ни на есть передовой. Уверен, они очень рады такой возможности отдать жизнь во славу Украины

    1. У людей караваи позасыхали с 14 года, а вы в окопы собрались ! 😁😁😁😁😁

      1. Ну то такое. Можно и новый испечь а можно и Воскресение подождать. Главное на завтра вдягты вышиванку, повьязаты стричку,заспиваты гимну и вкрай обфоршмачиться. Опять завтра придется телефонную книгу чистить.

  2. Неугомонная вата ну никак не может не повонять.Тупоголовку свою почисть,придурок.

    1. Получить верховную власть в стране на обещании скорого мира. Саботировать мирный процесс и вернуться к реакционному армовиру. А теперь, когда кураторы обещают российское вторжение, прикрываться детьми, которых в школах по всей стране заставят в вышиванках петь гимн Украины, изображая единение с этой лживой властью. Просто чтобы понимали уровень маразма: завтра на втором уроке в школах будут петь гимн.А если школы на удалёнке, поэтому петь гимн будут по Zoom’у. Под запись.
      Петь гимн. Хором. По Зуму. В вышиванках.
      Пиз*ец уже какой-то настал вообще.

      1. Да уж, я думала, что наша власть уже ничем не удивит, но похоже, ещё есть ” порох в пороховницах “.Это что же надо пить или курить, что б до такого додуматься? Да с таким зомбированием детей, никакие враги не нужны. Просто жесть.

    1. Несвязаный набор слов, отсуствие логического мышления, параноя и прочие психические расстройства.

    2. Армавир сокращение слогана пороха армия вера мова 😁😁😁

Comments are closed.