На Ямпільщині відзначають День єдності (перші фото)

Вперше українці відзначають нове державне свято – День єдності, до святкувань долучилась і Ямпільщина.

Нагадаємо, свято було запроваджено згідно з Указу Президента України № 53/2022 від 14 лютого 2022 року «Про невідкладні заходи щодо консолідації українського суспільства».

До вашої уваги найяскравіші фотографії з соціальних мереж:

Орлівка

Свеса

Ямпіль

Свеса. Держлісгосп

Ямпіль. Виконавча служба

Усок. Школа

Шатрищи. СБК

Ямпіль. Бібліотека

Свеса. Бібліотека

Княжичі

25 thoughts on “На Ямпільщині відзначають День єдності (перші фото)

  1. Считаю необходимым предложить всем засветившихся на этом шабаше сдать кровь своих детей на случай вторгнэння. Или им очередной указ хуцпана нужен?

    1. Ну зачем ,вы, так на людей?Они подневольные…. 😭

      1. Че то я там атмоматчиков не увидел, может неудачный ракурс просто. Особенно порадовала свеская опг. На последнем месте в рейтинге а туда же. Свесской лесхоз простокрасавцы, тонко😀. А вот Шатрищи видимо и пищеблок отремонтировали, и кочегарку с трубой отремонтировали что больше занятся не чем. Библиотекари тоже молодцы. Их щимят, зарплаты режут, думаете с флажком сфоткаетесь поможет? Не поможет. Учителям тоже. Зарлата в 4000$ как кровавый клоун обещал у всех? А врачи? Где врачи? Все зарплату 13 -20 получили? И как ни странно ямпольчане тоже молодцы. На территории села выбрать место для массовой фотосъемки где не видно засраных дорог это уметь надо

    2. Хотел сказать кое что всем этим генералам диванных войск, нетрогайосеням и прочим любителям русского мира. Попробуйте так вольно высказываться в России, как в свободной Украине. Вам там быстро язык в одно место засунут и отправят на Колыму. Так что радуйтесь обделенные умом, что благодаря настоящим патриотам Украины вы ещё можете болтать своим языком несуразные речи. А наш народ сильнее всяких путинских прихвостней и победа за нами.

      1. Во первых на**р мне та РФ. А во вторых. Ваш народ это тот что Палестину бомбит? Тогда согласен.

      2. “победа за нами” – слова Сталина. И кто тут патриот?

        1. Правильно. С одной стороны Гордон, Байман, Кацман, кричат “гусские сдавайтесь”. А с другой Соловьев, Сатановский, Жирик с Яшей Кедми отвечают “гусские не сдаются” . Идите воюйте. Пока воюете ваших детей в животных превратят, старики вымрут а земля уже не ваша. И что значит ваше “если что будем вместе стоять за ” ? Можеи это “если что ” уже произошло? Лет так 8 назад.

        2. За какую ,,нашу Украину,,?Ещё пару лет,скупят земли и нет ,,Вашей Украины,,!А хотя иди – воюй!Никто тебя не держит…

      3. Какой Русский мир ??? По Ямполю не проехать , ямы в колено !!!!! Путин , РФ виноваты ?!!!

  2. Выгнали постоять добровольно – принудительно бюджетников и детей . Никто из посторонних не присоединился … вопрос – кому и зачем эта вся показуха ?

  3. Как эти фото повлияют на качество жизни большинства жителей, откроется ли вновь школа в Орловке и не закроются ли в других населённых пунктах. Для этого, как мне кажется тоже не мешало бы объединиться, А во вторую субботу сентября сможем проявить такое же единение.

  4. Зачем же так позориться с этими “фотками”. Ну напишите придумали новый праздник и всё. Кстати чем отличается День соборности от Дня едности?

  5. Многие сравнили сегодняшнюю патриотическую обязаловку с поздним СССР. Однако, сравнение в корне неверное. Да, тогда тоже напрягали население мероприятиями, в которые особо никто уже не верил. Но в обмен на это государство обеспечивало твердый социальный пакет. Здесь же гражданам не только пудрят мозги, но еще и регулярно просят за это доплатить. Это снова комсомол, но только платный. Расходитесь, вас опять обманули

  6. Все это голимое фуфло. И тем псевдопатриотические закидоны на любую критику таких праздников и инициатив это просто смешно. Что вы все чуть что киваете на россию? я россию на дух не перевариваю, но при этот от такой беготни с флагами и в вышиванках меня тошнит. Один казел обещал пять лет, ни один нормальный коррупционер не сел, а армия до сих пор просит помощи у всех. Второй пришел что=то там говорит-говорит, а страну как и дальше насилуют. А вы все на россию киваете. И что? Такая же помойка. С той разницей, что там тебе рот заткнут, как тут одни писали, а тут не заткнут, но твой голос как ветер в поле. РАЗНИЦА КАКАЯ? Так даже ироничнее. Кричи, кричи халоп) и все такие с флагами бегающие, у которых зп низкая и работы нет у их коллег, которых сокращают это позорище нации, как и те критиканы, которые говорят, что таким надо в Россию. Сами научитесь наконец отличать патриотизм истинный от кивания на россию, умники!!!

    1. Англичане воздушную и морскую блокаду обьявили. Это в международном праве есть прямой акт военной агрессии. А эти все идут на маскавитав з вылами и голой сракой. Ну пусть идут.

  7. Ладно. В заголовке обозначено что это первые фото. Можно рубрику продолжить или всё, напраздновались?

  8. О! Как много в нашем селе интеллектуальных титанов!
    Вот бы посмотреть на плоды их умственных трудов!
    Но, боюсь, что кроме вечного мычания: “у нас плохо, а будет еще хуже”, они ничего не способны создать.
    А праздник – замечательный!

    1. А если я что-то создают,но такие праздники не праздную?То что?

Comments are closed.