В Свесі для поліцейських офіцерів громади готують нове приміщення (відео)

Приміщення під опорний пункт у самому центрі селища виділила місцева влада, її ж коштом у ньому зараз триває капітальний ремонт.

В минулому році Свеська селищна рада однією з перших долучилась до проекту «Поліцейський офіцер громади». Громада зобов’язувалась забезпечити поліцейських приміщенням та технікою, а Національна поліція підготувати двох співробітників та забезпечити їх всім необхідним для того, щоб вони змогли забезпечити громадський порядок.

Детальніше про це дивіться в сюжеті Ямпільського інтернет – телебачення.

18 thoughts on “В Свесі для поліцейських офіцерів громади готують нове приміщення (відео)

  1. Рубрика “План никто не отменял” День единства прошел, замглавы Нацполиции Фацевич объявил на брифинге, что в ходе усиленного режима работы они будут задерживать и привлекать к ответственности любителей «русского мира». Как и следовало ожидать от этой власти, на волне милитаристской истерии она собирается проводить аресты не за конкретные преступления, а на основе культурных симпатий своих граждан.

    1. Коллаборантов никто не любит, а как вы хотели чтоб относили к любителям “сруского мира”? Одни их используют чтобы захватить власть в стране, но при это не считают их за людей, другие их судят и приговаривают. С Муссолини и с его приспешниками читали как поступали?

      1. Верно же вы все описали. Только ведь коллаборанты в 2014 пришли.

  2. Нетронутый/пока еще /ватан! Какие культурные симпатии? Ты обыкновенный латентный предатель. А предателей везде и во все времена задерживали и привлекали к ответственности.Чемодан в зубы и на Бачевск!

    1. По сибе ни суди. Это у тибя где жопе теплей там и Родина.

  3. Размечтался придурок лаптеногий.Гетто ему подавайте со всеми удобствами.Пинком под зад за поребрик.

    1. Зачем? Пока ущербные такие как ты здесь восьмой год гимно поют и мосты красят, вместо их ремонтировать, я на вас неплохо наварил. И еще наварю. А вы останетесь с голой жопой. Но с гидносттю. И уеду не в Россию, а в ЕС. Тем более недвига там есть недавно. А вы тут скачите. А когда вы тут опуститесь до состояния скота, ваших детей и внуков перекодируют очередной пропагандой. И вот именно они таким как вы оценку дадут. Неплохо, правда? Вы воспылали ненавистью к ближнему. А значит уже проиграли.

      1. Нетронута кацапська гнида марш з нашої країни! У свою масковію з сруським мирам!

Comments are closed.