Создание и торговля NFT на Binance

Бренд Binance известен своей надежностью, поэтому именно в него будет инвестировано много ранней ликвидности NFT.

Что такое Binance NFT Marketplace?

Подсказка в вопросе — это торговая площадка на Binance, где вы можете торговать NFT. Создатели и художники объединяются с криптоэнтузиастами на уважаемой платформе Binance, чтобы чеканить, продавать и торговать NFT. Цель Binance — прорыв капитализма.

Когда вы открываете страницу Binance NFT Market, вас встречают впечатляющие изображения цифрового искусства. Это стиль мейнстрима изобразительного искусства, что понятно, если вы пытаетесь привлечь толпу. На платформе нет ничего слишком резкого или интересного.

Binance NFT Marketplace предлагает полный набор услуг. Вы можете выставлять NFT на продажу, чеканить новые и торговать всевозможными изображениями, звуковыми дорожками, видео и виртуальными персонажами.

Зачем создавать NFT?

Есть много причин для создания NFT, но все они связаны с правом собственности. На этом раннем этапе игры основными движущими силами являются виртуальные персонажи и владение цифровым искусством. По мере того как технология NFT будет развиваться и становиться все более популярной, все изменится.

Речь идет не только о владении виртуальными объектами. Права собственности на физические объекты также могут быть токенизированы. Это может варьироваться от мотоцикла до отеля и всего, что между ними.

Прелесть NFT в том, что ее можно запрограммировать на то, что ранее было невозможно с помощью традиционного договорного права. Долевое владение, ограничения на перепродажу, роялти, разрешения на коммерческое использование и монетизацию и т. д. Все это может быть встроено в смарт-контракт NFT при его создании. А также можно узнать как стать автором NFT на Binance.

Что отличает торговую площадку Binance NFT?

Во-первых, им управляет Binance, крупнейшая биржа криптовалют в мире. Они привлекают крупных игроков уже тем, что являются Binance. Что еще более важно, Binance Smart Chain оказалась быстрой, безопасной и дешевой. Он еще ни разу не был взломан, а комиссионные сборы разумны.

Как создать NFT?

Как только ваша учетная запись будет подтверждена Binance, вы можете начать листинг и чеканку NFT. Просто щелкните зеленую вкладку «Создать» и загрузите изображение, видео или аудиофайл.

Создание NFT является окончательным, поэтому убедитесь, что вы загружаете правильную, законченную версию своей работы. Его нельзя будет изменить позже.

Существует комиссия за платформу в размере 1%, на которой Binance зарабатывает деньги. 2% вполне разумно для покупки или продажи одноразового оригинала искусства, но это все же намного больше, чем Binance взимает плату за торговлю криптовалютами.