Покупка зарубежной недвижимости — это не только выгодное вложение своих средств, но и возможность жить в развитой стране в комфортных условиях. В прошлом наибольшей популярностью пользовалась недвижимость в США и развитых странах Западной Европы, теперь же покупатели все больше интересуются квартирами и частными домами в юго-восточной Азии и на Ближнем востоке. Одной из таких стран служит ОАЭ, в которой отмечается повышенный спрос на недвижимость в Дубае.

Восточный мегаполис

Всего 30-40 лет назад Дубай был небольшой рыбацкой деревушкой, в которой проживало мало людей, теперь же это суперсовременный мегаполис, который поражает воображение. Можно смело говорить, что в Дубае сконцентрировано все самое лучшее. Тут располагается самый высокий в мире небоскреб, районы этого города восхищают своей роскошью, прекрасно развита социальная инфраструктура, делающая жизнь столь комфортной и приятной. Дубай предлагает достаточно лояльную политику к экспонатам, которые могут приобретать жилье, проживая в этом высокоразвитом и суперсовременном городе.

Преимущества сделок с недвижимостью в Дубае

Их много:

  • демократичные цены на апартаменты и виллы;
  • комфорт проживания в этом эмирате;
  • наличие всей необходимой социальной инфраструктуры;
  • возможность получения прекрасной прибыли от вложенных средств.

Покупка квартиры в Дубае: помощь близка

Планируя купить квартиру в Дубай Марине, можно как заниматься поиском подходящих объектов самостоятельно, так и обратиться в UAE Assets. Эта компания специализируется на подборе и продаже апартаментов и частных домов. Воспользовавшись услугами профессионалов, можно подыскать интересные варианты, полностью соответствующие запросам покупателей. В UAE Assets можно подобрать как недвижимость по выгодным ценам, расположенную в хороших районах, так и эксклюзивные пентхаусы и виллы, гарантирующие максимально возможный комфорт проживания в такой недвижимости.

Специалисты UAE Assets работают в этой сфере рынка в течение длительного времени, а благодаря своему опыту они смогут решить задачу любой сложности. Эта компания сотрудничает с крупнейшими застройщиками в Дубае, что позволяет ей предлагать объекты недвижимости, которые отсутствуют в свободной продаже. Специалисты UAE Assets гарантируют полное сопровождение сделки. Оформление договора юридически прозрачно, а в последующем у покупателей не возникает каких-либо проблем с приобретенной ими недвижимостью.