Важные преимущества кованых калиток от компании Bastion

Человек, который хотя бы один раз жизни увидел в великолепную кованую калитку, изготовленную компанией Первая Днепровская Кузня «Бастион» https://bastion-pdk.com.ua/ испытывает незабываемые впечатления восторга от внешнего вида роскоши, которая притягивает взгляд, выглядит довольно необычно и солидно, при этом надежно защищает вход на территорию, служит качественным запорным устройством наряду сс воротами и забором. Конструкция изготавливается из высококачественного металла.

Сегодня для производства кованых элементов используют железо, медь и сталь. Для получения хорошего результата берут мягкие сорта, в которых не более 0,13% содержания углерода. Для изготовления красивых кованых элементов, роскошных узоров, специалисты используют металлические:

  • полосы,
  • квадратные и круглые элементы,
  • бруски,
  • листовые материалы.

После они прогревают их до пластичности металла, далее при с использованием ударного воздействия, давления пресса металл изгибается в нужной конфигурации, превращаясь в мощный изящные узоры, невероятной красоты. После эти узоры украшают калитку, от которой невозможно отвести взгляда.

4 главных плюса

Первое преимущество заключается в том, что кованая калитка из компании Bastion изготавливается из высокопрочного металла. Поэтому такое изделие служит не просто долго, а невероятно долго. При регулярном окрашивании металлической поверхности с предварительным обезжириванием и грунтовкой изделия, последующим покрытием краской специального предназначения, срок службы изделия может исчисляться столетиями. Одним словом, кованая калитка от компании Bastion не имеет срока годности.

Второе преимущество заключается в том, что такие конструкции можно использовать даже в тех регионах, где царит достаточно сложный и суровый климат. Металл, из которого изготавливаются калитки компанией Bastion выдерживают температурный режим от -30 до + 40 градусов по Цельсию.

Третье и очень весомое преимущество изделий от кузни Bastion — возможность исполнения калиток с визуальными характеристиками строго по запросу клиента. Это могут быть не только классические витиеватые узоры, но и достаточно сложная чёткая геометрия. То есть оформление может быть выполнено в абсолютно любых стилистиках.

Последнее преимущество заключается в том, что кованую калитку, произведенную кузней Bastion можно окрасить в абсолютно любой цвет. Как правило, клиенты выбирают традиционные оттенки: черный, коричневый, золотистый, черный с золотистыми бликами и так далее.

Шикарные кованые изделия, изготовленные специалистами Кузни Bastion — роскошь, которая доступна вам уже сегодня.