Recent News

Очень часто приходится слышать разговоры о соседнем посёлке Свесса, одни люди его хвалят и называют самым чистым в районе, другие ругают местное руководство за бездеятельность. Потому, когда пришлось побывать в этом населённом пункте, мы сразу же обратили внимание на его благоустройство. Конечно, картина не идеальная, но всё познаётся в сравнении. Потому мы решили сравнить его с районным центром, получилась вот такая картина. Где жителям живётся лучше – судите сами.

16 thoughts on “Ямполь-Свесса: всё познаётся в сравнении

  1. Да, довели районный центр. Даже на фоне провинции выглядит ужасно. А что будет если сравнить с Глуховом, Шосткой или Сумами?!!!

  2. Спасибо за Ямполь Главе Администрации района!!! УРАААА !!!! ДОВЕЛ РАЙОН !!!

    1. На сколько я знаю, глава РДА не косит траву, не подметает улицы, и не занимается освещением – это не его компетенция. Пос. руководителям хватит ругать вовсём район, без района Ямполь бы погиб.

  3. Еще пару лет такой местной власти и Ямполь можно смело сравнивать с Радионовкой…

  4. А почему власть виновата…Довели районный центр прежде всего жители,а не власть.

    1. А в Свесе что другие жители?!!! Сравнивали же не Ямполь с Киевом, а два похожих посёлка. Просто в одном есть власть, а в другом пародия на неё.

  5. Отличная позиция сваливать все на людей и самим не чего не делать.А ямпольчане виноваты лишь в том, что избрали такого председателя.

  6. А разве не власть должна менять фонари?!!! Чесно гооря, фонарей в центральных парках Ямполя нет, а в Свесе нашли возможность поставить, при этом очень красивые!!!

  7. В Свессе все вопросы благоустройства решает зам. главы поссовета Аникушин, а чем занимается ямпольский зам?
    Потому, не удевляйтесь, что так живём – сами виноваты, сами выбрали!!!

  8. Свеса набагато краще, давайте зробимо Свесу районним центром)))))

    1. Сначало мусор надо убрать в центре,а то дети 1 сентября в школу не пройдут…Хотя мы за вывоз мусора платим,да еще регулярно!!!

  9. Много где бывал,но такого как в Ямполе ни в одном райцентре не видел. Люки на дороге ветками прикрываются. Частный сектор без освещения. Дорожных знаков на второстепенных дорогах вообще нету. Если будешь ездить по правилам, то можешь попасть.
    После ремонта водопровода на асфальте остается куча глины, которую потом годами никто не убирает. Вобщем, ни в какое сравнение с другими райцентрами.

  10. Ямполь сильно запущенный на фоне других городов. Здесь вся ответственность на поссовете. Надо меньше на парадах выступать, а больше заботиться о благоустройствепоселка.

  11. Поедьте посмотрите какие фонари в парке в Середино-Буде, я уже не говорю про стометровку в Глухове. Ямполь и рядом не стоял.

  12. наш зам.головы не чего не может и не умеет а умеет только бегать с одного места работы на другое и его девиз “надо найти такую работу чтобы не чего не делать и не зачто не отвечать и зарплату получать ” а голова только умеет на митенгах выступать и на этом работа у них и заканчивается.

Comments are closed.