Хозтовары для кейтеринга

Кейтеринг – это вид ресторанного обслуживания, который проводится в выбранном клиентом месте. Кейтеринговые услуги предоставляются в сфере обслуживания выездных фуршетов и банкетов. Рестораны, которые их предлагают, выбирают место для проведения мероприятия, доставку готовых блюд, напитков и обеспечивают обслуживание гостей.

Для проведения идеального мероприятия понадобятся различные хозтовары https://hozka.ua/. Заказчик выбирает дату торжества, согласовывает меню, указывает пожелания относительно оформления. Интернет-магазин Hozka имеет большой выбор хозтоваров для кейтеринга. Оформить покупку можно оптом и в розницу.

хозтовары оптом

Какие хозяйственные товары нужны для кейтеринга?

Компании, которые проводят организацию кейтеринга, должны уделять внимание любым мелочам. Фирма обязана предоставлять аксессуары и посуду. Рекомендуется выбирать такие товары:

  • Столовые приборы. В сервировке стола обязательно должны быть ложки, ножи, вилки. На выездном мероприятии не всегда нужны столовые ножи, поэтому необходимо следить за этим. Обслуживающий персонал должен позаботиться о наличии ножа для нарезки сыра, мяса, овощей, фруктов – все зависит от составленного меню.
  • Контейнеры для хранения пищи. В организации кейтеринга нужны пищевые контейнеры, сосуды для хранения и транспортировки продуктов.
  • Стаканы для чая, кофе, воды и других напитков. Часто все мероприятия заканчиваются сладким столом, поэтому стоит позаботиться о наличии специальных стаканов для горячих напитков.
  • Посуда для сервировки. Обязательно потребуются тарелки разных видов и размеров. Должны быть индивидуальные тарелки для каждого гостя, посуда для подачи основных блюд и закусок.

Виды хозтоваров могут отличаться, поскольку все зависит от формата мероприятия и пожеланий заказчика. Важно иметь возможность заказать необходимые товары с быстрой доставкой. Обычно доставка осуществляется в течение 1-2 дней. Оформить заказ можно курьерской почтой. Если не хватает определенных товаров, курьер может доставить их по адресу мероприятия.

Клиенты оплачивают заказ наличным или безналичным расчетом, также имеют возможность оформить покупку наложенным платежом. Условия сотрудничества можно прочитать на сайте или проконсультировавшись с сотрудниками компании. Специалисты обязательно помогут в выборе товаров и предоставят консультацию.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.