Детская площадка в центральном парке окончательно пришла в негодность. Теперь гулять там с детьми, не только неприятно, но и опасно.

Толи по злому умыслу,  толи не выдержав нагрузок, на площадке были поломаны качели и мостик. Таким образом, в Ямполе было разрушено любимое место отдыха для родителей с детьми, которые теперь с нетерпением ждут ремонта площадки.

7 thoughts on “Детскую площадку окончательно доломали

    1. А в это время ППс стояло возле ДК и пили ПИВО!!!!!!

  1. украинский народ это говно и плавать ему в нем, сетуя на власть ,, что она во всем виновата

  2. при чем тут украинский народ? подростков во все врмена и во всех странах тянет на такие приключения, что их, конечно, не оправдывает, но факт есть факт.

    тут надо либо контроль номральный делать, либо просто чинить. лучше, конечно, найти детям другой способ выпускать энергию, но это намного сложнее и требует больших ресурсов.

  3. РЕБЯТА ЭТО ЖЕ ЯМПОЛЬ)) ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ НАС ЖЕ. А НЕЛЮДИ РУШАТ ВСЕ)) ВИПЬЮТ 100гр И ПОГНАЛИ,,)) ГЕРОИ ПЛИН

  4. Детям негде играть.Центральные площадки все сломаны.А та площадка,которая возле церкви вообще с самого начала со сломаной качелей.Просто никому нет дело до наших детей.Что касается ямпольского менталитета…Господа,разрушители есть везде.Только где-то неполадки устраняют быстро,а где-то не устраняют вообще.Так может все таки стоит задать вопрос госпоже Цыбулько???

Comments are closed.