Где и как купить криптовалюту в Украине

Собственная трейдерская деятельность начинается с того, что принимается решение, где и как купить криптовалюту. Классический и наиболее практичный, результативный способ – биржи. Сегодня вы можете использовать как глобальные, так и исключительно украинские платформы. Почему украинские площадки лучше подходят для такой цели:

  • Создание, использование и простое пополнение гривневого счета.
  • Большой выбор пар.
  • Удобный интерфейс с комплексным переводом на украинский язык.

Вы без проблем сможете купить криптовалюту в Украине, не создавая при этом долларовый счет. Чтобы подобрать торговую платформу, необходимо детально проанализировать условия, которые предоставляет каждый сервис.

Популярные ресурсы: как купить криптовалюту в Украине

Для приобретения важно иметь банковскую карту. Обратите внимание, что большинство ресурсов дают возможность пополнять счет без комиссии.

CEX.io

Одна из самых стабильных площадок с иностранной юрисдикцией. Несмотря на такую регистрацию, система CEX.io предлагает хороший валютный курс и без проблем работает с картами украинских банков, мгновенно проводя платежи. Еще один плюс – полнофункциональное приложение, которое позволяет совершать сделки со смартфона.


WhiteBit

Популярная платформа с одним из самых больших ежедневных оборотов. При помощи широкого набора инструментов вы с легкостью сориентируетесь с тем, как купить криптовалюту. Пользователям предложена минимальная комиссия на вывод средств, которая соответствует уровню глобальной платформы Binance.


KUNA

Одна из самых больших и первых украинских бирж, которая функционирует с 2015 года. Трейдерам предложена 31 валютная пара. Интерфейс, возможности и набор опций – простой, интуитивно понятный. Для дополнительного удобства создано приложение с детальной аналитикой, которая автоматически обновляется в режиме реального времени.

EXMO

Представленный сервис – самый большой в Восточной Европе. Если вы не знаете, как в Украине купить криптовалюту с низкой комиссией и через банковскую карту, попробуйте поработать с торговой площадкой. Ее главный плюс – 164 валютных пары, которые доступны для торгов.

Помимо представленных существует большое разнообразие бирж. Лучше всего работать с теми, у кого есть официальная лицензия, и кто выставляет выгодные условия для украинских резидентов. Площадки, которые указаны выше – популярные и активно развивающиеся ресурсы, гарантирующие безопасность, конфиденциальность и мгновенное проведение ордеров. На любые вопросы всегда ответит техническая поддержка, которая доступна круглосуточно.