Ритуальные услуги — организация достойного погребения

Участие в погребении родных и близких помогает справиться с утратой и дает человеку ощущение выполненного долга перед усопшим. В такой тяжелый момент крайне сложно собраться и заниматься организационными вопросами. Важно, чтобы рядом оказался тот, кто сможет взять проводы в последний путь в свои руки. «Осирис» — это ритуальная служба в Киеве, которая разделит со скорбящими боль утраты и поможет с основными моментами организации похорон.

Организация погребения в похоронном бюро

Организация похоронного процесса требует быстрых рациональных решений и слаженных продуманных действий. Самые важные процессы происходят в первые пару суток после кончины человека. Именно в это время близкие пребывают в эмоциональном ступоре, поэтому им сложно принимать взвешенные решения.

Обращение в бюро ритуальных услуг позволит сократить процесс до нескольких шагов. Родным необходимо:

  1. Заказать звонок или оставить заявку на сайте.
  2. Обсудить детали с агентом по телефону.
  3. Участвовать в составлении договора на предоставление ритуальных услуг.
  4. Внести плату за услуги (согласно выбранному пакету).

Сайт ритуальных услуг «Осирис» содержит подробную информацию об организации и осуществлении похорон. На выбор предлагаются несколько пакетов услуг, которые позволят провести человека в последний путь достойно вне зависимости от финансовых возможностей его семьи.

Погребение по христианскому или мусульманскому обряду, захоронение военнослужащих, кремация будут проведены в соответствии с пожеланиями и требованиями заказчика. В ритуальном бюро имеются консультанты. Они проследят за тем, чтобы процесс прошел в соответствии с нормами общества, к которому принадлежал усопший. По желанию родных возможно послепохоронное обслуживание — поминальный обед, оформление необходимых документов.

Услуги ритуального бюро — достойные проводы для любого

Провести человека в последний путь непросто. Самую тяжелую задачу вынуждены будут взять на себя родственники, друзья и знакомые. Они должны собрать, восстановить в памяти все теплые воспоминания об усопшем, чтобы поделиться с теми, кто придет с ним попрощаться. Остальное сделает ритуальное бюро.

Чтобы родным и близким легче было определиться с необходимыми для конкретного случая услугами, на сайте https://osiris.memorial/ представлены пакеты и блоки услуг:

  • социальные похороны/кремация;
  • «Эконом»;
  • «Стандарт»;
  • «Практичный»;
  • «Оптимальный»;
  • «Премиум».

Каждый из вариантов рассчитан на разное количество гостей и формат церемоний прощания и погребения. Дополнительно возможно изготовление погребальных венков из живых цветов.

Сотрудники ритуального бюро «Осирис» сделают все для того, чтобы каждый усопший ушел достойно вне зависимости от масштаба похоронной церемонии. Ни одна из традиций не будет забыта. Погребальная церемония — это обряд проводов умершего. Очень важно, чтобы он смог создать надежный фундамент для памяти о человеке.