Современный бизнес постоянно нуждается не только в новых производственных площадях, но и в помещениях для управляющего персонала. Одним из самых важнейших показателей успешности вашего дела является современный, функциональный, комфортный офис.

Это помещение должно производить на клиентов и потенциальных бизнес-партнеров первое, самое важное впечатление, показывая ваш статус и уровень развития бизнеса. В настоящее время лучшим решением является аренда офисных помещений в Киеве, которая всегда выгоднее, чем постройка собственного офиса или его покупка.

В каком районе дешевле арендовать офис

Словно Киев можно разделить на три основные части, которые серьезно отличаются по стоимости аренды офисных помещений:

  • «деловой центр» или Правый берег;
  • Левый берег;
  • удаленные районы Правого берега (окраина столицы).

Самые дорогие офисы сдаются в центре в Шевченковском, Печерском и Голосеевском районе, а также на Подоле. Это средоточие деловой жизни столичного бизнеса, за которое придется серьезно платить. Самыми доступными считаются офисы на окраине Киева, однако они менее престижны.

«Золотая середина» – это Левобережье, где можно снять офисные помещения относительно недорого. При этом вы будете вести свой бизнес практически в центре столицы.

На специализированном сайте аренды https://office.com.ua/ru/business-centers/filter/district=darnickiy,desnyanskiy,dneprovskiy можно ознакомиться с предложениями арендодателей и застройщиков на Левом берегу столицы, подобрав оптимальный вариант с учетом ваших запросов и ожиданий.

Почему аренда офиса в бизнес центре является выгодной

Многие начинающие предприниматели и новые компании на рынке обычно начинают с аренды офисов в обычных жилых комплексах. Застройщики в Киеве, как правило, отводят для этого первые этажи многоквартирных домов.

Здесь арендатор имеет возможность не только арендовать офисное помещение, но и открыть свой магазин продуктов питания, парикмахерскую, салон красоты. Подобная «универсальность» приводит к однотипности как самих предложений, так и видов помещений в аренду.

При этом вам может не хватать места для размещения всех сотрудников, например, или потребуется прокладка дополнительных инженерных коммуникаций, или необходимо будет получить разрешение на проведение более мощных линий электропитания для полноценной работы всего оборудования.

Офис, арендованный в бизнес центре в одном из районов Киева, практически лишен вышеуказанных недостатков. Вы платите фиксированную ежемесячную цену и получаете все необходимое для ведения бизнеса. В целом арендная плата зависит от того, сколько сотрудников будет работать в обслуживаемом офисе.

В большинстве случаев в месячную стоимость аренды включены:

  • свободный доступ к конференц-залам;
  • пользование безлимитным интернетом;
  • профессиональный регулярный клининг помещений и так далее.

Таким образом, вы не только экономите деньги, арендуя обслуживаемый офис, но и избавляете от хлопот повседневных административных задач, поскольку можете доверить эти задачи бизнес центру. Вам больше не нужно думать об основных функциях офиса, и вы можете полностью сосредоточиться на ведении своего бизнеса.

Бизнес-центр предоставляет вам полностью обслуживаемый офис, причем вы платите арендную плату, в которую входят налоги, мебель, освещение, отопление и кондиционирование воздуха, широкополосный доступ в Интернет, техническое обслуживание, услуги стойки регистрации, услуги по уборке, охрану, сигнализацию, различные виды страхования, доступ к кухне и туалету.