Грузовое такси: оптимальное решение для срочной доставки

Доставка товаров из одной области Украины в другую давно перестала быть проблемой: изделия небольшого размера можно легко отправить почтой – и уже в течение 2-3 дней они будут доставлены получателю. Для регулярной отправки крупногабаритных грузов (мебель, техника, предметы интерьера), актуальны услуги транспортных компаний, которые предлагают выгодные условия сотрудничества и возможность как заказать нужный транспорт, так и выкупить лишь отдельное место в общей доставке, сэкономив приличную сумму. Но что же делать, если товары нужно доставить разово и при этом нет времени на ожидание?

Преимущества грузового такси

Выход есть всегда. Оптимальным решением в этом случае станет грузовое такси – универсальный вариант за счет возможности отправить получателю любые группы товаров. И это удобно, ведь цена на грузоперевозки Черкассы https://www.mak-trans.com/services/transportation-in-ukraine/cherkassi довольно лояльна, а главное работа будет выполнена точно в оговоренные сроки. Основные преимущества этого предложения:

  • возможность выбрать подходящий тип транспорта, исходя из характеристик груза;
  • подача грузового авто точно по адресу, а главное, в указанное время (в том числе срочно);
  • помощь в погрузке и разгрузке транспортируемых товаров (эта услуга оплачивается дополнительно).

Если машина для отправки продукции должна быть предоставлена в кратчайшие сроки, то именно грузовое такси станет лучшим вариантом. 

Сколько стоит грузовое такси?

Не существует единой цены – все зависит от дальности маршрута. Стоимость отличается даже в рамках одного города: расчет строится на расстоянии от отправителя до получателя, а также сопутствующих факторах:

  • вес и объем транспортируемых товаров;
  • тип подходящего для выполнения поставленной задачи транспортного средства;
  • предоставление дополнительных услуг (работа команды грузчиков).

Чтобы сэкономить, лучше заранее продумать детали будущей доставки и согласовать выбранную дату и время – такая услуга обойдется дешевле, чем срочный заказ, к выполнению которого нужно приступить в сжатые сроки. Грузовое такси подходит и для почасовой аренды, и для разовой транспортировки продукции по заданному адресу.

Транспортная компания «Мак-Транс» предоставляет клиентам широчайший спектр услуг, включая грузоперевозки по Украине и в другие страны, а также возможность воспользоваться быстрым грузовым такси, которое прибудет точно в срок для погрузки и последующей отправки товаров.