Где заказать свитшот?

С наступлением холодов начинается время для утепления и обновления своего гардероба. Но не всегда хватает времени на походы по магазинам. На сайте интернет магазина intertop.ua представлен большой ассортимент свитшотов, как мужских, так и женских.

Зайдя на сайт магазина перед Вами встает широкий выбор имеющихся товаров, а в частности свитшот мужской.

Для более комфортного и более быстрого поиска желаемого товара установлены соответствующие фильтры сортировки, а именно:

  • сезон;
  • размер;
  • материал верха;
  • материал подложки;
  • цвет;
  • стиль;
  • бренд;
  • цена.

В магазине Intertop доступны цены для каждого. Все товары можно приобрести только по 100% предоплате на сайте или в мобильном приложении.

Как это происходит?

После того, как вы произвели оплату заказа на сайте или в приложении Intertop, ваши средства списываются не сразу. В некоторых случаях сумма может быть зарезервирована на Вашей карте, пока не будет произведена отправка товара.

Если заказ не может быть выполнен, то средства автоматически снимаются с резерва на Вашей карте (этот процесс длится от 1 минуты до 3 дней в зависимости от банка).

Как только заказ отправлен, деньги автоматически списываются с вашей карты и вы получаете фискальный чек на заказ.

Относительно доставки

Ваши заказы можно получить в любом розничном магазине Intertop, IntertopKids, Armani Exchange, Ecco, Timberland, Clarks, Geox, Skechers, Marc O’Polo, Napapijri, Emporio Armani, Vans, Intertop Outlet, The North Face – бесплатно.

Также отправка осуществляется Новой почтой и Укрпочтой, а есть возможность курьерской доставки.

В магазине работает программа лояльности Intertop Plus. В рамках этой программы участник имеет возможность получать дополнительные бонусы, участвуя в специальных предложениях или акциях. Начисление бонусов производится исключительно за собственные покупки, путем сканирования штрихкода бонусной карты. Зачисление производится в размере 3% от конечной суммы покупки и не начисляются при покупке товаров со скидками. Участник имеет право использовать бонусы на любые последующие покупки, но не более 50% стоимости товара (1 бонус = 1 гривна скидки на новые товары).

А также на постоянной основе действуют специальные привилегии для каждого участника:

Акция «Дополнительно 15% к каждому Дню рождения участника».

Акция «200 бонусов за активацию конусной карты на сайте intertop.ua и в мобильном приложении».

Акция «Welcome! Дополнительные 10% бонусов».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.