Итак, вы хотите стать огромным, не так ли? Скорее всего, вы усердно работаете в тренажерном зале, едите много хорошей еды и принимаете различные добавки. Но даже в этом случае вы, вероятно, делаете некоторые вещи, которые без вашего ведома саботируют ваши усилия. Вот несколько правил, которые нельзя нарушать.

Не переусердствуйте с интенсивными техниками

Дроп-сеты , суперсеты, форсированные повторения, статические удержания, отдых-пауза, предварительное утомление и гигантские подходы — все это отличные способы шокировать ваши мышцы в зоне роста. Но если вы делаете их все время, они будут намного менее шокирующими! Будучи более рассудительным и используя каждый метод более экономно, вы будете пожинать плоды, не сжигая свою ЦНС и/или не адаптируя свое тело к моменту, когда ничто из того, что вы ему бросаете, больше не вызовет такой же реакции.

Не заставляйте наблюдателя поднимать ваши веса

Поднимите свой собственный вес, ради бога. Какой смысл нагружать штангу или использовать такие тяжелые гантели, что ты не можешь сделать ни одного повторения своими силами? Если это делается исключительно для того, чтобы вы могли обмануть себя, полагая, что способны справиться с x количеством веса в заданном упражнении, вам нужно быстро изменить свой образ мышления. Форсированные повторения или два в нескольких подходах за тренировку — это нормально. Но если вам нужно, чтобы кто-то постоянно поднимал часть веса за вас, вы действительно делаете это неправильно. Уменьшите нагрузку, выполняйте повторения самостоятельно, и ваши результаты будут намного лучше.

Не тренируйтесь на голодный желудок

Вы бы не сели в машину с пустым бензобаком и не собирались бы никуда ехать, так почему вы думаете, что сможете эффективно тренироваться без еды? Некоторые люди делают это, потому что им нужно рано тренироваться и «нет времени» поесть первым. Действительно? Просыпайтесь пораньше и ешьте яйца и овсяные хлопья! Другие делают это намеренно, полагая, что незначительный всплеск гормона роста, возникающий в результате голодных тренировок, приведет к лучшим результатам.

Подумайте еще раз. Вам нужен белок в организме, чтобы ваше тело не поглощало его из собственных мышечных тканей в качестве топлива. И вам нужны углеводы, чтобы ваше тело преобразовывалось в гликоген, чтобы питать мышечные сокращения и обеспечивать насос. Сытная твердая пища лучше, но коктейль с белком и углеводами лучше, чем ничего. Тренироваться, как бодибилдер, на пустой желудок — практически бесполезная тренировка.

Не забывайте о том что стероиды помогают любому спортсмену приобрести нужную форму и облегчить тренировки. Они способствуют вашей силе в зале. Купить правильные стероиды можно сдесь на сайте https://atlet-store.com/product/preparat-methandienone-10-mg-ot-bayer.html.