Строительство навесов под технику в Украине

Навесы под технику

Эти сооружения могут быть, как более, так и менее высокими, в зависимости от габаритов укрываемой в них техники, но при любых размерах конструкция будет несложной. Соответственно, стоимость у навесов невысокая, даже по сравнению с легкими каркасными зданиями. Тем не менее, проектирование и возведение даже самых простых и недорогих укрытий для техники и ее обслуги следует доверить профессионалам. Узнать больше о различных навесах вы можете на нашем сайте https://oskarmetal.com/ru/navesy/ .

Наше предложение

Сервис строительство навеса под технику команда профессионалов компании Оскар Металл успешно реализует с 2008 года, обеспечивая объектам высокую надежность и долговечность. Все это время мы предлагаем заказчику оптимальные по цене и качеству варианты плюс полный сервисный пакет:

·        Проектирование

·        Изготовление

·        Доставка

·        Монтаж

·        Плановый и внеплановый ремонт с заменой элементов конструкции.

При этом, гарантируем – купить навес в компании Оскар Металл вы сможете недорого, как типовой, так и сделанный по оригинальному проекту. В обоих случаях предоставляем вам на выбор несколько типов конструкции, и каждая из них имеет свои выгоды в строительстве и эксплуатации. И в любом случае сроки выполнения всех работ будут минимально необходимыми, а качество 100%-м.

Конструкционная специфика

Сразу отметим, навес для хранения техники всех типов, построенный компанией Оскар Металл, будет надежен и долговечен, независимо от места монтажа и конструкции. В том числе с крышей:

·        арочной – на балках криволинейной или многоугольной формы;

·        двухскатной, в том числе с регулируемой высотой конька;

·        односкатной с более или менее крутым наклоном.

Навес может быть и примыкающим, и даже прикрепленным к построенному раньше зданию или сооружению, например, каркасному, железобетонному или деревянному.

Фундамент, как правило, не требуется – вертикальные грузонесущие опоры будут надежно выполнять свою функцию, будучи установленными в уплотненный грунт. Для установки навеса можно использовать и сооруженную ранее площадку с бетонным или асфальтовым покрытием.

Широкий функционал

Независимо от типа конструкции, каждый навес под технику, построенный компанией Оскар Металл – это надежное укрытие для различных изделий и людей. Под его защитой от атмосферных осадков, ветра (частично) и солнца удобно хранить, использовать по назначению и обслуживать:

·        Автономное стационарное оборудование, работающее в полевых условиях – компрессорная, сварочная или насосная установка, электростанция, режиссерский пульт

·        Переносное оборудование, например, дорожно-строительное (виброплиты, катки, трамбовки); компрессоры; мотопомпы; тепловые пушки, электрогенераторы

·        Мобильное оборудование, в том числе самоходная строительная или боевая техника на пневмоколесном, гусеничном или железнодорожном ходу

·        Сельхозтехника – жатка, культиватор, плуг, сеялка, уборочный комбайн и т. п.

·        Транспорт – автомобили, вагоны, велосипеды, малые водные суда и другие средства передвижения.

При любом типе конструкции, вы можете использовать в мобильном режиме, как легкие, так и более основательные каркасные сооружения. По мере необходимости, закажите нам демонтаж и перевозку в другое место для повторной установки или хранения комплекта в разобранном виде. И мы гарантируем, что разборка, перевозка и повторный монтаж никак не повлияют на качественные показатели навеса, ангара или другого объекта. Мобильность особенно эффективна, когда техника эксплуатируется в сезонном режиме или используется регулярно для проведения кратковременных одноразовых мероприятий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.