Покупка новой квартиры, устарелый ремонт, который требует обновки, решили сменить планировку, открытие нового заведения – во всем этом Вам поможет строительная компания NSDGROUP https://nsdgroup.com.ua/dizajn-dvuhkomnatnoj-kvartiryr/. Команда опытных специалистов и мастеров своего дела имеют не менее 5 лет стажа работы, помогут Вам как с дизайном, так и с  его воплощением в реальность. Не умеючи совмещать дизайны или его правильно спроектировать, лучше всего не тратить свои силы и нервы, а обратится к команде специалистов, которые все сделают на Ваш вкус.

Компания NSDGROUP занимается ремонтами и строительными работами уже более 10 лет и знает все тонкости и нюансы каждой работы. А так же максимально ответственно и соблюдая все договоренности, подходят к каждому проекту.

Огромным плюсом является, то, что эта компания занимается зразу всем от нуля и до конечного результата и это позволяет сэкономить время на поиске дизайнеров и работников для выполнения работ.

Дизайн интерьера и ремонтные работы выполняются:

– в квартирах;

-дизайн  и ремонтные работы в однокомнатной квартире, двухкомнатной, трехкомнатной, четырехкомнатной;

-дизайн и ремонтные работы в новостройке, в хрущевке, в чешке, в сталинке,

-дизайн и ремонтные работы квартиры-студии;

-дизайн и ремонтные работы смарт квартиры;

-дизайн и ремонтные работы коттеджев, домов;

-дизайн и ремонтные работы пенхаусе;

– дизайн и ремонтные работы ресторанов, кафе, офисов, магазинов, бутиков, медицинских центров, стоматологических кабинетов, салонов красоты и многое другое.

Первым делом мастера снимают замеры общей площади выполняемых работ данного помещения или квартиры, затем уже с клиентами составляют проект, на основе которого в 3D формате воплощают его в визуальную картинку проделанной работы и окончательный результат проекта. Это удобно и практично, так как клиент сразу же увидит, как будет выглядеть его заказ.  После одобрения клиентом заказа, дизайнеры подбивают приблизительную суму расходов на строительство и материалы, чтобы клиент мог рассчитать свой бюджет или же уменьшить его, внеся изменения в проекте. Выплата за все происходит поэтапно, за каждую проделанную работу. На каждый проект приставляется человек в виде прораба, который будет, как контролировать сам процесс работы, так и уведомлять Вас о проделанной работе.

Так же заключается договор с обговоренными датами и сроками выполнения работ.