Одной из проблем жителей мегаполисов является большое расстояние между домом и работой. Ежедневные поездки из одного конца города в другой отнимают у людей много времени и сил. Поэтому среди руководителей предприятий разной направленности пользуется популярностью организованная перевозка работников в Москве. Для этого нередко используется собственный корпоративный транспорт. А фирмы с небольшим стартовым капиталом арендуют минивэны и автобусы, которые доставляют сотрудников по утрам в офис.

Как происходит организованная перевозка работников

Обычно корпоративный транспорт собирает сотрудников в определённые часы у ближайшей станции метро и отвозит на работу. В вечерние часы минивэны доставляют уставших после трудового дня людей из офиса к остановке подземного общественного транспорта.

Подобным образом действуют школьные автобусы: учителя и дети ждут его на определённой остановке и добираются прямо до образовательного учреждения. Благодаря этому работники и ученики не опаздывают на занятия.

В отличие от обычного общественного транспорта, такие минивэны и автобусы не подбирают пассажиров на каждой остановке и ездят по кратчайшему маршруту. Поэтому персонал быстрее добирается до своего офиса. Подобное обстоятельство побуждает коммерсантов арендовать транспорт из автопарка компании “Звезда” для ежедневной перевозки сотрудников.

Как ездит на работу руководитель компании

Начальник может ездить в автобусе вместе с подчинёнными, но чаще он предпочитает делать это в одиночку. К тому же в течение рабочего дня ему приходится часто покидать свой офис:

  • встречаться с деловыми партнёрами;
  • общаться с прессой;
  • посещать государственные инстанции.

Использование собственной машины не всегда целесообразно, потому что требует повышенного внимания и нервного напряжения. Выходом из ситуации становится аренда машины с водителем в Москве через официальный сайт транспортной компании “Звезда”.

Все машины, автобусы и минивэны предприятия проходят техническое обслуживание за счёт фирмы-арендодателя. Поэтому клиентам ТК “Звезда” не нужно беспокоиться о ремонте и общем состоянии транспорта. Также пользователей привлекает широкий ассортимент марок и моделей машин в автопарке компании.

Уточнить стоимость услуг по аренде машин можно в телефонном режиме. Менеджеры консультируют клиента бесплатно, а в ходе беседы помогут подобрать подходящий в его ситуации вариант однократного или долговременного проката транспорта.