Фруктовая тематика активно используется провайдерами на этапе разработки игр. Прибегнул к ней и провайдер EGT. Оценить его аппарат Burning Hot демо могут все игроки казино Parimatch. Также доступна игра на деньги — широкий диапазон ставок и высокий уровень RTP дает реальные шансы на выигрыш.

Геймплей и оформление автомата

Слот предусматривает стандартную структуру (5 барабанов, 5 фиксированных линий) и интуитивно-понятный интерфейс. Разобраться с управлением будет легко каждому игроку. Также доступен подробный справочный раздел.

В соответствии с тематикой на игровом поле можно заметить изображения разных фруктов — лимона, вишни, апельсина. Специальные функции скрываются за символами трех семерок, колокольчика, надписи Bar. Игровой процесс дополняют анимационные и музыкальные эффекты.

Учитывать стоит и технические характеристики слота. Важный параметр — диапазон ставок. Стоимость вращения колеблется от 0,15 до 20 монет. RTP 96,45% отлично сочетается с высоким уровнем дисперсии. Это дает возможность сорвать крупный денежный приз в размере 300 000 монет.

Бонусное наполнение

Шансы на выигрыш есть у каждого. Этому способствует не только отдача аппарата, но и бонусное наполнение. Оно продумано к мельчайшим деталям. Бонусы представлены в нескольких вариациях:

  • Wild. Скрывается за изображением клевера и заменяет каждый символ на игровом поле, кроме Скаттера. С помощью Вайлдов становится проще собрать призовую комбинацию.
  • Scatter. Реализован в виде знака доллара и звезды. Может выпасти только на 2, 3 и 4 барабанах. Оплачивается без привязки к другим изображением и предусматривает наибольший коэффициент — х10000.

Весомым преимуществом слота выступает розыгрыш джекпота. Он состоит из 4-х уровней, где каждый активируется случайным образом. Наличие джекпота значительно повышает размер денежного приза и позволяет отнести игровой автомат к дающим.

Оценить особенности слота можно в одном из двух форматов на выбор. Демо предусматривает использование виртуальных кредитов для ставок, а игра на деньги доступна только после регистрации и пополнения счета. Вне зависимости от выбранного формата, Burning Hot понравится всем любителям классики.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.