63f49668f143e.png

Купить Литий-ионные аккумуляторы на сайте a-trade.com.ua – также известные для краткости как литий-ионные аккумуляторы – это электрохимические накопители с соединениями лития во всех трех фазах элемента: на положительном и отрицательном электродах и в электролите. Они представляют собой вторичные аккумуляторы, которые можно перезаряжать.

Аккумуляторы могут различаться по размеру, конструкции и химическому составу. Поэтому они имеют широкий диапазон напряжения. Точно так же различаются напряжение элемента, температурная чувствительность, напряжение зарядки и разрядки, а также максимально допустимый ток зарядки и разрядки.

При покупке аккумуляторных батарей стоит внимательно изучить их характеристики, чтобы заказать модель, соответствующую вашим требованиям.

Каковы свойства литий-ионных аккумуляторов?


Литий-ионные батареи очень популярны благодаря широкому спектру возможных применений в устройствах с высокими требованиями к энергии. Кроме того, сравнительно небольшие размеры конструкции делают их интересными для использования в ноутбуках или мобильных телефонах.

Самыми известными литий-ионными батареями, вероятно, являются цилиндрические. В нашем интернет-магазине вы можете найти варианты диаметром от 14 до 22 миллиметров. Высота, соответственно, варьируется от 50 до 70 миллиметров. Такой вариант часто называют круглой клеткой.

Несмотря на небольшой вес – от 25 до 70 граммов, маленькие батарейки могут выдавать максимальный ток от 680 до 4000 миллиампер-часов (mAH). Чем выше это значение, тем дольше батарея отдает энергию и надежно питает устройства с высокими требованиями к энергии. Электрическое напряжение составляет 3,6 или 3,7 вольт.

Некоторые литий-ионные аккумуляторы оснащены защитной схемой в блистере. Эта технология предотвращает глубокую разрядку или перезарядку. Батарея автоматически отключается от потребителя, когда устройству больше не требуется энергия.

Существуют ли литий-ионные батареи?

63f496f68cd55.png


Литий-ионных аккумуляторов в описанном виде не существует. В английском языке перезаряжаемые батареи называются “аккумуляторами”. Это может быстро привести к путанице. Литиевые батареи – это первичные элементы, которые не подлежат перезарядке. В нашей категории литий-ионных батарей вы можете ожидать только перезаряжаемые батареи.

Где используется литий-ионный аккумулятор?

Мощные и долговечные перезаряжаемые батареи подходят для самых разных областей.

Типичными областями применения являются:

  • Мобильные телефоны и смартфоны
  • Планшеты и ноутбуки
  • Цифровые камеры
  • Слуховые аппараты
  • Изготовление моделей
  • Игрушки
  • Дроны
  • Бытовые и садовые инструменты
  • Инструменты
  • медицинские приборы
  • Электромобили

Накопление электроэнергии при выработке солнечной энергии или в промышленных целях

error: Content is protected !!