Як вже повідомляло наше інтернет-видання, профільне Міністерство хоче приєднати ямпільський відділок міліції до Шостки. Районні депутати із цим категорично незгодні. Питання, бути чи не бути міліції, розглядатимуть вже на найближчій сесії.

Начальник СГЗ УМВС України в Сумській області  Ельвіра Біганова підтвердила, що питання про реорганізацію Ямпільського районного відділу внутрішніх справ розглядається. Проте запевнила, що жоден співробітник звільнений та скорочений не буде.

 

1 thought on “Ямпіль без міліції? (відео РТС)

  1. Да, живем по принципу: чем дальше,тем страшней.Скоро Ямпольский район можно стиреть с лица земли. Школы в селах уже закрыли, больницы закрываются. Даже у нас в Свессе и то все сократили до минимума. С больницы одно отделение осталось. Это ж надо так придумать, что бы скорая помощь подчинялась только области. Рассказывают нам, как хорошо стало, что в Шостке работает медицинский территориальный центр. А пробовал ли кто,из тех кто это говорит, лечиться в Шостке?! Налоговая у нас уже превратилась в филиал! Теперь еще сделать милицию от Шостки и все дела сделаны. Да туда ж одна дорога чего стоит! Никаких колес не хватит ездить работникам в Шостку и из Шостки! А как же участковым быть? Они же на участках должны работать. Районным депутатам ни в коем случае не сдаваться! Просто надо немного навести порядок в кадровом составе РОВД и накаких укрупнений. Я думаю со мной согласятся все.

Comments are closed.

error: Content is protected !!