Не піддаватись на провокації та тверезо оцінювати ситуацію в країні закликав ямпільчан голова Ямпільської районної державної адміністрації Ігор Палагин під час виступу на ранковій апаратній нараді в райдержадміністрації.

– Ми повинні зайнятись модернізацією економіки, адже ринки  Європейського Союзу  і Росії конкурентні. Позиція влади заключається в тому, щоб захистити вітчизняного виробника та стати рівноправним партнером на міжнародній арені. В той же час, необхідно вже зараз зосередитись над впровадженням реформ, які нам рекомендує Європейський Союз, – зазначив голова райдержадміністрації.  

9 thoughts on “І. Палагин: Ми повинні зайнятись модернізацією економіки

  1. Вы хотите сказать, что у нас в стране все нормально и не чего не произошло?

  2. Так почему же не занимаемся? Понятно, что в Ямпольском районе промышленность убита полностью. И Вы Игорь, знаете это на примере “законсервированного” рафзавода. Не убивайте лес. Модернизируйте лесхоз и агролесхоз. Чтобы они производили продукцию, а не вывозили сырье. Поддержите копейкой оставшихся мелких “аграриев”. Не давите поборами торгашей, будут ниже цены на товары. Не можете? Тогда уходите. Пока Вас уважают.

    1. Интересно будет посмотреть на Вас, когда на его должность придёт кто-то другой. Уверен, достойной замены Палагину в районе сейчас нет, жаль, что Вы это не понимаете. А если я неправ – назовите хоть одного достойного кандидата!!!

  3. Да-да все хорошо прекрасная маркиза.Вот только трон шатается.

  4. Чмирь висказав обурення діями Беркуту в Київі а у вас не хватило на це духу,чи можливо політична заонгажованість і боязнь втратити крісло.Дуже прикро і сумно, бо до останнього часу я знав вас як принципового і чесного керівника і людину.

    1. Думаю, Чмырь перед своим выступлением совещался с Администрацией Президента, а тут всё сказано искренне. Он никого не защищает и не выгораживает.

  5. А я думаю, что Игорь Николаевич всё сказал правильно. Нам нужно думать о своём районе и его развитии, а не постоянно бастовать. Это легшее всего.
    Какое отношение имеет районная власть к событиям в Киеве? – Никакого, кроме партийной принадлежности, а потому и извинятся им нет за что. Тем более, что они никогда бы не допустили такого в районе и открыто выступили против милиции.

Comments are closed.