WdOetiAgzdjkg694qmUObYetlQhz-gpkOQ0w-twIbwGAMRbCFKWu0kM8fqpv4vqDetfijXUuZYSeiOX2rhDaTuZcKeTMhWT_KC57_HQKjsBjs-aFjla5ALyVwHIeNt-s97nK3thQrIbz_V9un0Jx14Y

Играть в покер – это не только увлекательно, но и выгодно. Но чтобы стать успешным игроком, помимо удачи, нужно обладать некоторыми навыками. Мы расскажем, как школа покера может значительно ускорить рост начинающего игрока в профессиональной карьере.

Нужна ли школа покера простому игроку?

Есть несколько причин, почему школа покера может быть полезна для простого игрока:

  1. Обучение в школе покера позволяет развивать свои навыки, осваивать покерную математику и улучшать базовую стратегию игры. Это помогает игрокам принимать более осознанные и правильные решения. Вы будете знать, как играть в тех или иных ситуациях, допустите меньше ошибок и начнете чаще выигрывать.
  2. В школе покера вас научат управлять своим банкроллом, что снизит риски остаться без денег на игру в случае полосы неудач. Это особенно важно для начинающих игроков, которые имеют небольшой запас средств.
  3. В школе покера вы найдете поддержку профессиональных психологов и решите ментальные проблемы, которые мешают показывать А+ игру. Обретете уверенность!
  4. Школа покера — это отличное место, чтобы найти друзей и просто тех, с кем можно общаться о покере, делиться опытом. Изучать покерные стратегии легче и быстрее в кругу единомышленников.
Sec2W2jpGB71mhJnumuu8GV75UyPlXUvu8U-d2mhb8WNA8uTf38lfhmtSuiCIkxnKgB4x99FjqztLsIqiUNVzfvJoajB3v6wooQXubjTZtnqjrjC8bu_J2mEZN4L6QDxDSrA8_2VFHLW4nvE4WgnThQ

Изучать покер интереснее с друзьями

Как выбрать школу покера простому игроку?

Выбор школы покера — важный шаг. Их много, и в каждой свои достоинства и недостатки. Например, есть большие покерные школы с огромными возможностями, такие как MVP Team. А если маленькие. Есть ориентированные на турнирный покер, а есть такие, где обучают кэшу.

Вот несколько важных факторов, которые нужно учитывать при выборе школы покера:

  • Репутация: выбирайте школу с хорошей репутацией в покерном сообществе. Обратитесь к знакомым игрокам, чтобы узнать их мнение или почитайте покерный форум.
  • Преподаватели: обратите внимание на квалификацию и опыт преподавателей. Чем он больше, тем эффективнее они передадут свои знания и навыки. От этого зависит, насколько легко вы будете впитывать материал.
6PKketmvQXcVSSGZd6ijH9esSKNF1vUMYn7HKFPXgtBREWOf_BlN5_auDP6psS4FpL9y3zh2HC_64kR80n2jieZKudJF_ZNGlgOl6HC15vgsbO2P0gMst0O1q87eNUY1w3rY1VS5W--_cnqqbQS5dMg

Пример тренировки в школе покера MVP Team. Тренера активно используют профессиональный софт.

  • Уровень обучения: некоторые школы покера предлагают обучение для начинающих, а другие – для более опытных игроков. Нет смысла подавать заявку там, где вы не потянете.
  • Условия сотрудничества: в покерных школах, где предоставляют бекинг, вам не придется платить за обучение. Наоборот, проект предоставит вам деньги на игру в покер, но нужно будет отдавать часть выигрышей. В разных школах доля игрока может отличаться, поэтому нужно уточнить условия, чтобы найти для себя лучший вариант.
  • Онлайн-ресурсы: узнайте, предоставляет ли школа обучающие материалы. Это могут быть видео уроки, записи тренировок, вебинары, префлоп-чарты. Все это поможет вам улучшить свою игру.
  • Отзывы учеников: прочитайте отзывы учеников о школе. Это поможет вам понять, насколько эффективно работает школа и помогла ли она другим игрокам добиться успеха в покере.

Выбор школы покера – это важный шаг в карьере профессионального игрока. Учитывайте все вышеперечисленные факторы и выберите школу, которая лучше всего подходит для вас.

Достоинства школы покера на примере MVP Team

Существует много школ покера. Давайте посмотрим, что они предлагают простым игрокам на примере MVP Team. Эта школа покера считается одной из лучших на данный момент, а ее сооснователь Глеб Тремзин — 5-кратный чемпион мира по онлайн-покеру, заработавший миллионы.

Чтобы вступить в MVP Team игрок должен зайти на сайт mvpteam.org и подать там заявку, рассказав о себе, своем покерном бэкграунде и целях. Сотрудники школы проведут собеседование с новичком и если обе стороны решат продолжить сотрудничество, заключается контракт на определенное количество турниров.

mWPpYk3EAH-WQn7srrIRUe6G56lDpZVM5JX1KQrJgKwAsha6MuheQt6oYHuzhGTVZMRpBfv1RuKcZbD-W7PtNiXeojnTmkVyipVPItLOJukB-getplgReSoNI_-UMEpuD_Zd5bYQUXrsYKINW_8MOlY

Сайт MVP Team c информацией о летнем лидерборде

Важным преимуществом MVP Team является то, что обучение структурированное. Ученик получает материал от простого к сложному, а тренеры помогают сформировать крепкую базу, которая позволит начать зарабатывать покером. Все разложено по полочкам, и это намного удобнее, чем пытаться искать материал в интернете и разбираться, что работает, а что нет. Обучение проходит в небольших группах, что помогает тренеру больше внимания уделять каждому ученику.

Покер — игра, в которой стратегии постоянно эволюционируют. В MVP Team есть исследовательский отдел, специалисты которого изучают тенденции покера. На результатах этих ресерчей строится все обучение в школе. Ведь очень важно, чтобы материал был актуальным и работал именно сейчас, а не 5 лет назад.

После подписания контракта игроку дают 100% бекинг. Он может не переживать о деньгах и играть на средства проекта, при этом прибыль делится пополам. Бекинг помогает многим чувствовать себя комфортнее. Чем дольше игрок сотрудничает с MVP Team и чем больше турниров отыгрывает в месяц, тем выгоднее условия. Ученики на 2-м или 3-м контракте могут получать долю с выигрышей более 70%!

MVP Team большая и успешная команда, поэтому может создавать свой уникальный софт, который помогает в работе игрокам и тренерам. Программа GLOBUS является ноу-хау MVP и практически операционной системой для покеристов. Она сильно облегчает жизнь студентам, так как избавляет их от рутины и необходимости вручную заполнять результаты сессий. У ребят остается больше времени на игру и обучение.

0DRHp8G3-FKIBudxc_LvEz5jY7hOrDor_I7NPLr8rMJ20zDui7bxSBqqBgNcmXfMvyQgaK5MLncPbBkeGVnRKV1nidUOxkOLogNwrCW7SeFLw6Y2du1OoVZ96HwHOF2O5JNusrc_hZKdsdYCXVRF_RU

Глеб Тремзин — один из самых известных русскоязычных игроков в покер, чемпион многих турниров и тренер в MVP Team

В школе покера MVP регулярно проходят акции, лидерборды и турниры для участников команды с большими призовыми. Летом 2023 MVP Team разыгрывает миллион рублей среди своих учеников + памятный кубок.

Зачем нужна школа покера простому игроку в покер: Заключение

Как видно на примере MVP Team, обучение в школе покера может быть не только полезным, но и выгодным, особенно если вы хотите быстро добиться успеха в этой увлекательной карточной игре.

Покер предоставляет уникальную возможность обрести финансовую независимость. Ученики школы покера MVP Team выиграли более 11 миллионов долларов, их постоянно можно встретить за финальными столами престижных турниров.

Но само по себе вступление в школу не являются волшебной таблеткой. Как и в любом другом деле, необходимо приложить усилия и много работать, чтобы достичь успеха. Все зависит от вас! 

error: Content is protected !!