Церемонія відкриття ялинки розпочалась з святкової вистави «Новорічна плутанина» у виконанні працівників районного центру культури та дозвілля. Усіх присутніх привітали Дід Мороз із Снігуркою. Після цього у центрі селища засяяла новорічна ялинка, а дітлахи разом з Дідом Морозом, Снігуркою та казковими героями водили хороводи поруч з новорічною красунею.

32 thoughts on “Головна ялинка району засяяла новорічними вогнями

  1. За такое открытие елки Цыбулько надо выслать за территория Ямполя навсегда. Мало того,что елку в центре поселка встановили только со второго раза, так и не смогли вовремя начать открытие. Ни звука, ни освещения, ни игр с собравшимися детьми.О содержании такого открытия вообще трудно что-то говорить. На таком массовом мероприятии не было ни одного работника милиции, рядом с детворой шныряли взрослые в нетрезвом состоянии и не совсем здоровые люди.Интересно будет ли кто наказан за такое массовое мероприятие или все как всегда сойдет с рук???

  2. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
    НЕ СМОТРЯ НА ПРОБЛЕМЫ ЕЛКА ПОСТАВЛЕНА .
    СПОСИБО ЧТО УЖЕ СТАЛА ИСТОРИЕЙ УКРАШЕНИЕ ЕЁ В ПАРКЕ .
    ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ КАКИЕТО НЕРВНЫЕ ,ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫЕ,
    МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ЗЛОБУ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ .
    А В ЦЕЛОМ ЖИЗНЬ ХОРОША И НАДО НАХОДИТЬ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ .

    1. А какие проблемы могли бы возникнуть с ёлкой у нормального мера?!! Это же самое простое и элементарное.
      Как мы можем требовать ремонта дорог, тротуаров, освещения, если руководство посёлка не может даже выбрать ёлку и красиво нарядить её! Весь Ямполь смеётся с первой установки новогодней ёлки, которую пришлось прекратить после возмущений жителей посёлка.

      1. Чтобы судить роботу мера надо знать ситуацию с бюджетом поссовета .
        На даный момент поселковый совет банкрот (благодаря действиям райгосадминистраци в лице гр Палагина И.М. 200 ТИС ГРН решение суда у пользу подрядчика , за строительство газопровода до с. Привокзальное )
        Так вот куда уйдет освещение поселка ,ремонт дорог и т А вобще ёлка хорошая .

        1. Кошти про які ви говорите залишились в селищі і пішли на розвиток населеного пункту. Вся проблема в тому, що Цибулько не виділила жодної копійки на проект по газифікації Привокзального. Все робилось за кошти державного та районного бюджету, а Цибулько лише хизувалась «проведеною роботою». Більше того, вона не змогла вчасно вирішити питання з казначейством і подала документи на стільки пізно, що кошти вже були повернені в Київ. Тож, хто винен? Хто дійсно працює для ямпільчан, а хто імітує роботу на посаді селищного голови?!!!!

          1. Вы просто поверхностно владеете информацией о подачи документов, и размере финансирования с бюджета поссовета . до отделения казначейства .Все документи поданы были 6 декабря 2012 года , а и за отсутствия так называемого регламента казначейство не провело проплату .

          2. А Вы, очевидно, владеете информацией в полной мере, интересно откуда? Если Вы работник поссовета, то почему не написать своё настоящее имя?

          3. как раз проэкт вроде и был разработан селищною радою. А вообще вы относитесь к тому человеку, который вообще не владеет достоверной инфрормацией, а где-то что услышал и бегает теперь везде рассказывая байки.

      2. Согласен с “Гостем”,тем более знаю это не по наслышкам. Палагин начал делать газопровод шиворот на выворот. Вот деньги Привокзалоного и были потрачены на подводящий газопровод к с.Усок. Жители Привокзального задавали ему вопрос почему так. На что ответа не получили. А потом нужно было “выбираться” с этой ситуации . В результате 200 тысяч задолженности подрядчику пос.советом и виновата Цыбулько.А Палагин молодец. А деньги пришли в прошлом году, и ушли. Хотя документы были поданы во время. А чтобы не ходили всякие слухи в Ямполе на каждом участке есть депутат, вот спросите у них. Халь только не все депутаты пос.совета посещают сессии.

  3. А мне понравилась фраза из выступления Наталии Николаевны: «давайте забудем 2013 год». Нет, не дождётесь . Если мы забудем невыполненные обещания мера о ремонте дорог, установке уличного освещения и т.д. мы этого не увидим и в новом 2014 году.
    Жаль, что наша власть не признаёт своих ошибок и недоработок, даже очевидных. На любую ситуацию заранее подготовлены сотни оправданий.

    1. читайте внимательно выше, про уличное освещение. Деньги были запланированны, но благодаря администрации их изьяли.

      1. Благодаря администрации был построен газопровод до Привокзального, а то что Цыбулько не смогла договорится с казначейством (или как мне рассказал один высокопоставленный источник, просто не вовремя принесла платёжки) – это лишь её вина!!!

  4. всегда легко судить чужую роботу но что вы сделали для поселка

      1. ха, вроде был выбор большой )))
        наверное, надо было Штанюка выбрать, в золоте купались бы уже поди.

        так пишете, будто от нашего мэра многое зависит.
        будто у нас поссовет, а не госказначейство, деньгами заведует, когда и куда проплаты делать. и будто у нас есть какая-то весомая промышленность в поселке кроме бюджетных организаций да пенсионного фонда, которые и наполняют карманы большинства наших жителей.

        по одежке протягивай ножки это называется.

        1. Прошлые выборы были позором для ямпольчан. Очевидно, что ни Штанюк ни Цыбулько не были теми людьми, которым доверяли простые жители. Обидно, что у нас нет достойных лидеров в посёлке.

  5. “Историческая” елка в парке была куда краше елок господина Чубуна,с коробками обматаными фольгой. Вот этот мер был молодец! Правда?

    1. На мій погляд, вони просто однакові, хоча багато-хто говорить, що Цибулько ще гірша. Не знаю, можливо Чубун був розумнішим та хитрішим за неї, але в плані турботи про мешканців селища вони нічим не відрізняються.

  6. Ямполь стал капитальным селом. От этого никуда не деться. Даже выселком. Только у его “предводителей” зарплаты не сельские. А отрабатывать – лень. Посмотрите на организацию праздников в С-Буде. О Шостке и Глухове говорить не корректно…

  7. Все зациклились на елке, как-будто это главное. По мне, так можно ее и вообще не ставить. Главное чтобы в Ямполе было жить комфортно. Чтобы было освещение на улицах и хорошие дороги.
    Единственный плюс за этот год- это установка дорожных знаков “Уступить дорогу”.
    Теперь водителям стало более понятно, что это улицы райцентра, а не тропинки посреди поля.

    1. Еще плюсы которые Мы незамечаем
      -крыша на детском саде
      -крыша на доме №9 по ул.50лет Октября
      -канализация жилых домов №6 ,№8 по ул Заводская
      -освещение центральной улицы с.Имшана
      -настройки колодцев
      -удаление аварийных деревьев и организация посадки новых по – ул Боженко , Заводская

      1. А разве это много, если участь, что бюджет посёлка 3 миллиона гривен!!!! С такими деньгами любой мог сделать даже больше и не хвастаться на каждом углу своими «достижениями».

        1. ну-ну….не забывайте что половину уходит на содержание садика.

          1. Содержание садика? Может быть, часть средств и уходит, но от этого есть польза жителям посёлка. А сколько денег идёт на содержание самого поссовета?!!! Поверьте, значительно больше, а пользы то ноль!!!

  8. Вы бы ради были что для вас хоть что то делаэться …и ценили бы это…
    а не обсуждали роботу, ту которую вы даже не в состояние что то в ней сделать!!
    Языки во всех гострые…а вы помогите сделать..а не какой-то бред нести!!!

  9. Лучше бы деток сфотографировали,а то даже не видно,что дети вообще были.

  10. Селищний голова така сяка, а голова держадміністрації у ваших коментарях гарний, як ангел.Які у районі дороги. До Шостки їздять через Березу. Тут вже не Цибулько винна. Довбуть зі всіх сторін жінку. Чубун кармани набив, все продав і всі мовчать. В Глухові є дорога, в С-Буді є, а в Ямполі – провалля.

  11. Сами мэриху выбрали!Как можно было за нее вообще голосовать-там уровень даже на учительницу начальных классов не тянет.

  12. Смотрю тут целые питиции кто виноват . Начали Ёлкой закончил сушим бредом . Хотя от Ямпольчан слышать это несколько не страно , прывыкшие сидеть на готовом и нога заногу перекидывать.
    А за ёлку скажу одно хорошие унас люди работают электрики которые не учли перепад електроинергии и пустили всё с одной резетки . Насколько заметте апаратура начала борохлить когда загорелись герлянды на ёлке . дальше неочём и говорить

Comments are closed.