В 2013 році в Ямполі міліцією був виявлений факт продажу алкогольних напоїв чотирьом неповнолітнім мешканцям селища.

З чотирьох неповнолітніх, що були помічені в нетверезому стані, дві особи досягли шістнадцятирічного віку і були притягнуті до адміністративної відповідальності, щодо двох молодших мешканців Ямполя протоколи про адміністративну відповідальність були складені на їх батьків, – таку інформацію озвучила в.о. начальника Ямпільського РВ УМВС України в Сумській області Катерина Пільтяй під час виступу на колегії Ямпільської райдержадміністрації.

13 thoughts on “В Ямполі дітям продають алкоголь

  1. Разве это надлежащая работа милиции? Вчера на открытии ёлки не было ни одного сотрудника милиции, хотя была целая куча агрессивных пьяных людей. Зачем Ямполю свой райотдел, если даже детей милиция защитить не может?

  2. Милиция если и присутствует на массовых мероприятиях- то сидит в кустах. Милиционеры даже не знают своих действий при обострении ситуации при проведения массовых мероприятий.Они даже Витю и Гену не могут успокоить и приструнить.

  3. Все такие умные, а как только, что случится так и орете МИЛИЦИЯ, А у Гены и Вити есть справки от психиатора. Не так просто их забрать.

  4. Видно и всем милиционерам надо выдать такие же справки, если они этих 2 человек не могут изолировать от появления на массовых мероприятиях.

  5. А с каких пор наличие справки от психиатра дает право этим людям шатыриться на массовых мероприятиях?

  6. Право на свободу передвижения дает не справка от психиатра, а конституция Украины. Нужно научиться терпимо относиться ко всем людям, незавимимо от их состояния здоровья.

  7. Свобода любого человека заканчивается там, где начинаются права другого человека. Если эти особы составляют опасность жителям Ямполя – у правоохранительных органов есть все основания ограничить их свободу. Это никак не противоречит Конституции.

    1. Какую опасность? Они вас избивают, угрожают вам? Вы смотрите открытие елки и они тоже имеют право смотреть. Они точно так, как и вы имеют права и являються гражданами Украины. Вы для начала изучите Конституцию.

      1. А то,что дети боятся Гену?Моему ребенку он испортил праздник,например.Орал,бегал среди детей.Смотреть и буянить-совсем разные вещи.

  8. Ну наверное никому не приятно когда на такого рода мероприятиях, когда собирается много людей перед сценой ходит Витя и пристает к каждому, или с бутылкой Гена. Во-вторых,у этих людей настроение меняется моментально, и не исключено,что вы не получите от них бутылкой по голове. Вот тогда, вы и вспомните про Конституцию.Только у вас будет проломлена голова, а у этих людей справка.Конечно тогда вспомнят и об организаторах мероприятия и конечно же об работниках милиции,которые как всегда сидят в кустах, а не обеспечивают правопорядок.

    1. Раньше таких больных людей можно было изолировать и лечить принудительно,а сейчас только с их согласия.А то,что они неудобства создают никого не волнует.

  9. Я не знакома с новым руководителем РОВД, этой молодой и красивой женщиной Катериной Пильтяй, но верю, что она наведет порядок. Женщина-руководитель это круто!

Comments are closed.