Офіційний курс Національного Банку України перевищив 11 гривень за долар.

Про це пише “ІнтерБізнесКонсалтинг”.

З 2 квітня він становить 100 доларів – 1110,6200 гривень.

Курс гривні до євро встановлений на рівні 1531,5450 гривень за 100 євро. Російський рубль – 3,171 гривень за 10 рублів.

Як повідомлялося, у вівторок на міжбанківському валютному ринкуторги по долару закрилися котируваннями 11,3-11,5 гривень за долар.

12 thoughts on “Офіційний курс НБУ перевищив 11 гривень за долар

  1. ну и на хрена нам был нужен майдан ?
    радуемся вот НАМ и результат !
    Были нищими стали еще и …………………….

  2. Нам нужен Майдан, детям нашим и внукам. Чтобы знали власть предержащие, что отвечать за преступления придется не только перед Богом (они его не боятся, ибо верят только в золотого тельца) а и перед земным судом. Ради этого можно потерпеть. Все постсоветские и восточноевропейские страны, стремящиеся к настоящим человеческим ценностям, прошли через это. Несогласные могут ехать в Россию. И дальше пользоваться благами. Отпущенными от щедрот царя. Противно, стыдно. На дворе 21 век.

    1. Вот именно на дворе 21 век, а вы в экономике, истории и политике абсолютно не разбираетесь. Недавние революции в арабских странах так ничему и не научили, если вы вообще о них слышали. И в России никакого царя нет, очнитесь. И о каких это восточноевропейских странах речь идет? И к тому же не вам, находясь на русской земле, писать кто куда должен ехать. Это вы можете ехать на запад, где вас никто и не ждет. Экономику и историю Украины для начала поизучайте, прежде чем писать вот такие глупости. О золотом тельце вообще просто сущий бред.

  3. На какой земле? Поизучайте, Роберт. Стыдно и за Россию и за Украину после увиденного в Европе. Украина хотя бы пытается вырваться из адского круга. Майдан это доказал. Жалко будет, если все напрасно. И робертов жалко.

    1. Конечно все напрасно, даже не сомневайтесь. Это видно уже с самого начала правления новой власти. А о земле если говорить, то это искусственные границы, утвержденные всем известным предателем Горбачевым. Насчет юго-востока я думаю все понятно что это русские земли. Но и г. Сумы был основан и заселен русскими. А за Россию нечего стыдится. Мне не стыдно. На данный момент, может быть еще и рановато об этом говорить, но в России дела куда лучше чем в Европе. Пока что в России идет война… Но пусть и немного медленными, но верными шагами она идет к возрождению. И вместо того чтобы стыдится нужно хоть как-то действовать. Сейчас уже все больше людей начинают понимать что такое запад на самом деле. Посмотрите на совокупный долг Евросоюза. Он превышает 100% ВВП. И отдать его они уже не смогут. Как и США, долг которых тоже превышает 100% ВВП. А в России 12%… Еще время покажет кто есть кто. Я думаю основная мысль понятна. Всего тут не напишешь, это тянет на несколько листов как минимум.

    1. а по сути может кто-нибудь ответить? я к Киселеву и Жириновскому никакого отношения не имею. И к тому же телевизор не смотрю. видимо когда заканчиваются реальные аргументы начинаются оскорбления.

    2. По-сути Роберту:
      1 Украина – это признанное всеми государство. Это наша страна, которую мы любим. Ставить вопрос о границах своей страны в пользу другого государства может только враг Украины.
      2 Агрессор – это тот кто вторгся в наш общий дом. Сегодня это Россия. Защищать свой дом от агрессора – святая обязанность хозяев дома.
      3 Если сегодня страны станут возвращать свои исторические территории – начнутся войны во всех концах земли.
      4 Экономически Россия – очень уязвимое и несамостоятельное государство. Оно пока не способно конкурировать с лидерами. Это недостаток она пытается компенсировать тем, что наводит страх на соседей. И пугает других своей ядерной дубиной.

      1. “Оно пока не способно конкурировать с лидерами. Это недостаток она пытается компенсировать тем, что наводит страх на соседей. И пугает других своей ядерной дубиной.”

        Что мешает Украине поступать так же само??
        Россияне молодцы, и всё у них получиться, а Европа с Америкой ещё немного канут в лету!!!)
        Вы знаете о том что 29 штатов уже хотят отделиться от Америки?!!

  4. Ну, все. Приехали. Почему унас если не голод, то война, если не война, то ГУЛАГ с Беломорканалом? Потому, что вокруг все враги. Кроме Кореи с Венесуелой! Потому, что не человеки из нас большинство, а роберты, готовые на убой и нищету за миску похлебки. Никто в цивилизованном мире так не живет.

  5. Роберта игнорируйте, он на работе. Проплаченный прорассеянский троль.

Comments are closed.