AD_4nXcHFF1vwECjwhHL6VQX_A039LvfdLxTDBthRk_h3ePPOOdNlsTjbvzl9JML3nJOXYY_mmwD1_hdDzDkAxfhIC4nXzS0er2y7UdoKha09Y1-8qdd0RmRs_xmXicga2VDiaR1Id4v99OybfeX2EFWCw7DCq27iLsERP7if-yVsw?key=vHF7PnIVzrdDutr-FM-bxQ

Выбор лифчика без примерки может быть вызовом, но современные технологии и подходы делают этот процесс значительно проще. Следуя нескольким ключевым рекомендациям, вы сможете найти и купить бюстгальтер, который идеально подойдет вам даже без необходимости примерять его в магазине.

Определите правильный размер

Первым шагом является определение вашего точного размера. Многим женщинам кажется, что они знают свой размер, но исследования показывают, что около 80% женщин носят неправильный размер лифчика. Для точного измерения вам понадобятся сантиметровая лента и несколько минут.

Как померять свой размер:

  1. Оберните сантиметровую ленту под грудью, плотно, но не туго. Запишите измерение в сантиметрах.
  2. Оберните ленту вокруг самой объёмной части груди. Запишите это измерение.

Эти два измерения помогут вам определить ваш размер бюстгальтера. Разница между объемом груди и объемом под грудью указывает на размер чашки (например, разница в 12-14 см обычно соответствует чашке C).

Учитывайте форму бюста

Форма груди играет важную роль в выборе правильного бюстгальтера. Разные фасоны лучше подходят для различных форм, обеспечивая наилучшую поддержку и комфорт.

– Округлая грудь: подходит практически любой фасон, включая балконет, пуш-ап и бралетты.

– Тип фигуры «груша»: рекомендуются бюстгальтеры с подъемом, такие как пуш-ап, для создания более пропорционального вида.

– Грудь с широким основанием: идеально подходят бюстгальтеры с глубокими чашками и широкими бретелями, обеспечивающие хорошую поддержку.

– Асимметричная грудь: лучше выбирать бюстгальтеры с регулируемыми вкладышами или съемными подкладками, чтобы выровнять размер.

Гуглите и читайте отзывы

AD_4nXfjrR2XGlGq-MQemOtf52WMaqeZ4Ej2a7xR-ybXQJb1LCDtw5wVu8sGx_7JaqVFSpponpgLLNG9vHE2AyU4Ox8uliYvOQfjFt9r2S_4RSt7pHGrQakEEoM_riXCz2FIOasQWcoXRwTOkofO2Tkeo16u6sXDUaXbhZSx4zaSdg?key=vHF7PnIVzrdDutr-FM-bxQ

Отзывы других покупателей могут быть чрезвычайно полезными при выборе бюстгальтера без примерки. Многие онлайн-магазины, такие как Intimo, позволяют фильтровать отзывы по типам товаров, что поможет вам понять, как конкретная модель сидит на женщинах с аналогичными параметрами. Перед покупкой убедитесь, что выбранный вами магазин предлагает удобную политику возврата и обмена. Это позволит вам безболезненно вернуть или обменять бюстгальтер, если он не подойдет. 

Разные фасоны бюстгальтеров подходят для различных типов груди и личных предпочтений. Попробуйте несколько вариантов, таких как пуш-ап, балконет, бралетт и спортивные бюстгальтеры, чтобы найти наиболее комфортный вариант.

Не бойтесь спрашивать

Многие интернет-магазины предлагают советы по подгонке бюстгальтера. Например, важно, чтобы модель сидела плотно и ровно, чашки полностью покрывали грудь, а лямки не впивались в плечи. Если бюстгальтер поднимается на спине, вероятно, он слишком велик в объеме. 

Вы всегда можете запросить подробную консультацию у продавца, а также получить замеры изделия и даже видеоролик с бельем, которое вам приглянулось. Благодаря таким действиям вы сможете найти идеальный бюстгальтер даже без примерки. Главное – быть внимательными к деталям и не бояться пробовать разные варианты, пока не найдете тот, который подходит именно вам.

Виктория Котлярова,

https://www.intimo.com.ua/blog/ru/author/viktoria-kotliarova

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

error: Content is protected !!