В сумской милиции не подтвердили информацию о том, что в Сумы из Харькова привезли часть задержанных «сепаратистов». В то же время сотрудники УМВД в Сумской области находятся «на усилении» в Харькове, – сообщает Панорама.

Вчера некоторые российские СМИ сообщили о том, что задержанных под Харьковской ОГА митингующих разделили на три группы: одну оставили в Харькове, часть привезли в Сумы, еще часть – в Полтаву. «Информацию об этом не подтверждаем», — сообщила руководитель ЦОС УМВД в Сумской области Эльвира БИГАНОВА. По ее словам, сейчас некоторые сотрудники УМВД находятся в Харькове. «Как только там стали развиваться события, сначала в Харьков была направлена группа из 50 человек, а затем еще одна – из 70», — сказала она.

1 thought on “Из Сум в Харьков направили 120 милиционеров

  1. Cепаратизм – это организованное криминально-политическое движение, цель которого порвать нашу страну, на куски. Сепаратистские выпады надо отсекать жестко и мгновенно.
    Нам говорят, что Киев не слышит Юго-восток. А что хочет Юго-восток? Очень немного:
    1 Запрет украинского языка.
    2 Федерализации, которая понимается, как переход целых областей Украины в Российскую федерацию. Не случайно все сепаратистские акции проходят под флагами РФ. Крым уже федерализирован.
    3 Жители Юго-востока хотят больше грошей и полномочий для себя.
    На эти требования лучшим ответом пока может быть молчание.

Comments are closed.