Центральна виборча комісія зареєструвала екс-голову Ямпільської районної державної адміністрації Ігоря Палагина кандидатом в депутати в одномандатному виборчому окрузі №159.

За даними офіційного сайту ЦВК, Палагин Ігор Миколайович зареєстрований 05.09.2014, як самовисуванець. Кандидат в народні депутати народився 4 грудня 1963 року в місті Дружба Ямпільського району Сумської області. Громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України. Освіта вища, тимчасово не працює, член Партії регіонів. Проживає в місті Дружба Ямпільського району Сумської області, судимість відсутня, – вказано на офіційному сайті ЦВК.

Ігор Миколайович став першим і поки що єдиним зареєстрованим кандидатом в нашому окрузі, до якого входить місто Глухів, Глухівський, Путивльський, Середино-Будський, Ямпільський райони, частина Кролевецького, частина Конотопського та частина Шосткинського районів.

39 thoughts on “Ямпільщина отримала свого кандидата в депутати

  1. А де Ігор Миколайович взяв гроші ( і не маленькі) на реєстрацію?

    1. Почитай закон “небайдужий” и наверно не “далёкий” если не знаешь какая сума нужна на регистрацию, а пишешь.

    2. Все просто. Палагин друг Чмыря. Чмырь- это Януковощ. Хотите дальше терпеть региональное ворье голосуйте за этого десантника без башки

    3. деркач уже покупает голос избирателя за 100 грн. В каждом населённом пункте работает не менее 30 агитаторов. Откуда деньги и ради чего? Честной работы в регионе? Или что-бы их отбить? У нас же с Вами.

  2. Вот это наш будет депутат , а не перебежчик Деркач .
    Победы Игорь Николаевич !

      1. Из Свессы, была когда-то, кажись в 2011 году, помощником-консультантом Деркача. Может потом ушла сама, не знаю.

      2. Люди одумайтесь, давайте оперировать фактами.
        Алина Неселевская – не имеет отношения к Деркачу, их объединяет только одно – приписывание чужих заслуг себе. Она какое-то время работала секретарём у депутата от Партии Регионов (но не Деркача) и решила за счёт этого пропиарится в родном посёлке.
        Видя, что толи Чмырь толи Деркач решают проблему с ядохимикатами она решила и самой влезть в эту тему. Всё ограничилось 2-3 письмами в министерство, которые позволили ей заявить «это я подняла проблему». Хотя на самом деле, она к этому отношения не имела, ведь даже миллион писем не сможет заставить власть выделить круглую сумму на что-либо. Следует признать, что это могут сделать только люди влиятельные.

  3. Деркач живет с пилоткой о двух звездах. Не успевает вертеть ею на голове. И представитель Деркача в районе – воровка , пусть и его денег. Нам нужен наш человек. Палагин – мужик правильный.

  4. Большой, большой секрет – комсомолка, спортсменка, пордруга Стариковой – Колоша. Старикова и пристроила крысу на жирную работу.

    1. Оставьте женщину в покое, не мешайте ей зарабатывать деньги. Хоть кому то из ямпольчан польза от Деркача:)

  5. Игорь Николаевич, мы за Вас! Нужно быть сильнее и выше провокаций!

  6. Если б она на себя ее не оформила- он бы ее давно в карты проиграл. Типа никто не знает.
    Троллей неместных поналазило. Узнайте ситуацию сначала упыри

  7. Она еще комсомолкой на себя оформила трехкомнатную квартиру, которую дали на троих комсомолок. В итоге осталась жить с Колошей. А комсомолки пошли с сумой с хаты. Во упырьша. так что ямпольчанин, ты не прав. за Деркачом она творит свои дела сугубо в семейный бюджет. Идет по стопам Головенкова…

  8. Речь не о чем попало, а о том, каков поп, таков и приход… Нам нужен свой лидер. Палагин и есть тем стержнем, вокруг которого можно объединить ямпольчан, защитить их интересы в высших эшелонах власти.

    1. Гнать его прочь и следом и председателя поселкового совета Ямполь -госпажу Цыбулько!!Уже увидели работу этих руководителей)))))

  9. Палагин стержень???? Та он же тормоз. Не приведи Господь такого депутата. Пусть лучше Семенихин будет

    1. Как быстро ты ложишься под кого то, прям противно. Вместо своего – ты готов поддержать хоть чёрта лысого, главное, что бы не Палагин. Причина этому твоя зависть к этому человеку, ведь его реально уважают. Задумайся, а кто уважает тебя?

      1. А что сделал ПАЛАГИН!Стыдоба дорогу до администрации и то не сделал,вот и лицо ПАЛАГИНА!!!Офигенного главы администрации, о чем,можно говорить дальше вообще

    2. Дорогу для начала возле администрации пускай сделает,позорище,а потом будет рваться в депутаты .Деятель великий!!!))))

      1. Зачет)))))
        Вы посмотрите на здания администраций в соседних районах. Какой хозяин- такой и сарай. Гнать сраной метлой.
        А может Палагин это технический кандидат чейто? Вы представляете этого вечно бухого спецназовца депутатом? Я не

        1. да уж, администрации то в порядке, но не в одном районе не было сделано для школ (крыши, окна, фасады, отопление), для больницы (это и детское, и терапевтическое отделение). Это не тот человек, который гребет только под себя.

          1. Да с дорогами точно в районе П О Р Я Д О К,,а по поводу ремонтов ,сделано то сделано,только сколько мильйончиков отмыто, то по карманам?????Это уже вопрос???

          2. А где 2 млн.на ремонт больницы в Свессе или там не люди живут. Да и автомобиль екстренной помощи не сегодня-завтра развалиться.Районное начальство или тот же Палагин сел бы и проехал в нем не как больной(не дай Бог), а как кандидат…

  10. Палагин Ігор Миколайович безмежно поважає та любить Україну та українців, шанує історію української землі, великий патріот нашої держави. А колорадські стрічки чіпляють йому на автомобіль підступні вороги-супостати.

    1. Георгиевская лента никогда не была “колорадской” , просто её истинное значение испоганили сами россияне , а представьте себе если бы они использовали два цвета к примеру желтый и синий , что тогда было ?

  11. На деркачевские деньги в каждом районе регистрируется палагиноподобные технические кандидаты.Они растянут голоса и в Раду снова пролезет усатый гробонос ,набрав прцентов 15.Наглости и цинизма рыгов нет предела.

  12. Честь и хвала Палагину, что он выдвинул свою кандидатуру. Не побежал искать теплое место в любой другой партии, как многие “патриоты”. И можно писать всякие гадости, но даже то, как он повел себя на коллегии в Сумах заслуживает уважения.

  13. Александр,что попало как всегда.Все очень просто.Кандидат в депутаты на время предвыборной кампании не может быть привлечен к уголовной ответственности.Вот такая честь и хаЛВа.

Comments are closed.