Ремонт доріг комунальної власності обійшовся селищному бюджету в більш ніж 238 тисяч гривень.

За ці кошти підрядна будівельна організація ТОВ «Прогноз» (м.Шостка) здійснила капітальний ремонт дорожнього покриття по лівій стороні бульвару Ювілейний. Окрім того, був здійснений частковий ремонт дороги по вулиці Кірова та Щорса.

Загальна площа відремонтованого дорожнього покриття становить 1140 квадратних метрів.

Востаннє дороги комунальної власності в Ямполі ремонтували в листопаді 2012 року. Ці роботи закінчилися скандалом, адже вже через місяць відремонтовану дорогу розкопали комунальні служби. В 2013 році капітальний ремонт доріг в селищі не проводився.

7 thoughts on “В Ямполі підремонтували дороги

  1. Зря тратили бюджетные деньги на ремонт дороги по улице Кирова – молоковозы Круглова всёрано её быстро разобьют! Думаю было бы справедливо, если бы этот человек сделал ремонт дороги за счёт своего предприятия. Этот человек, который на каждом углу кричит о своём патриотизме и «любви» к Ямполю, за 20 лет палец об палец не ударил для посёлка. А вреда нему принёс не мало, уже не говоря о том, что он наживается на людях, закупая молоко по заниженным ценам.

  2. Согласен, кроме только своей шкурной выгоды Круглова больше ничего не интересует. О себе ооооочень большого мнения, хотя на самом деле – пустышка. И самое главное что все это понимают и знают в Ямполе.

  3. Вот мне интересно когда будут проводить ремонт дороги на других улицах?????Молоковозы смотрю по перек горла,а то что по Гагарина все разбили лесовозы это вобще не кто не видет????Проблема с дорогой по всему району,пусть не жлобяться,а дорогу делают!!!!!!!!!!!!!

  4. Згоден з вами! Найбільше руйнують ямпільські дороги фури з контрабандою, молоковози та лісовози! Якщо по контрабанді питання стоїть до міліції, то чому б не змусити молокозавод та агроліс відремонтувати дороги по Ямполю?!!! Ще слід змусити ремонтувати дороги Водолій БС, який розкопав вже пів Ямполя.

  5. Круглов уже лижет зад великому депутату Деркачу. Сволочь.власть меняется и круглов шапку меняет

  6. Люди, что Вы такое пишите, граматеи великие, по ремонтам дорог к Палагину обращаться нужно, а он в свою очередь в Облавтодор, чтобы дороги делались, гослес; агролес, молокозавод, все налоги платят в том числе и на ремонт дорог, вот почему эти деньги не возвращаются на ремонт дорог в Ямполь большой вопрос, а вышеуказанные предприятия слава Богу берегут рабочие места , пополняют районный бюджет из которого Ямпольские бюджетники получают заработную плату , а у Вас столько ненависти вокруг, так давайте вообще закроем все предприятия в районе, что дальше??? А про зерновозы забыли которые по 40 тонн сразу везут и как дорогу разбивают а молоковоз полный весит 5тонн а машина леса 10тонн.

Comments are closed.