Як відомо, колишній голова Ямпільської районної державної адміністрації Ігор Палагин нещодавно прийняв рішення висунути свою кандидатуру на позачергових виборах до Верховної Ради. Сьогодні Ігор Миколайович дав журналістам регіональних видань перше інтерв’ю в новій якості.
За словами кандидата в народні депутати йти на вибори він не збирався, намагався добросовісно виконувати свої повноваження на посаді голови районної державної адміністрації та депутата районної ради. Проте останні події в державі та окрузі змушують його до активних дій.
За словами Ігоря Палагина, округ має отримати свого представника в Верховній Раді, який би дійсно захищав інтереси жителів північних районів, жив серед них та знав їх проблеми.
– Два роки тому всі ми обрали народним депутатом Андрія Леонідовича Деркача, але я не знаю, як так можна працювати, що за два роки роботи в Верховній Раді жодного разу не з’явитись на території району, – говорить Ігор Миколайович. – Можливо йому не подобається Палагин, але він був зобов’язаний зустрічатись з депутатським корпусом, виборцями, говорити з ними про проблеми, шукати шляхи їх вирішення. А приїжджати лише перед виборами та намагатись вирішити всі питання подарунками та обіцянками – це неправильно.
Палагин переконаний, що місія депутата – писати якісні закони та контролювати їх виконання.
– Я звідси, я місцевий, я знаю проблематику регіону і я буду робити все, щоб парламент прийняв закони, що враховуватимуть інтереси поліських районів, – говорить кандидат в депутати. – Я зроблю все, щоб тут створювались робочі місця, будувались дороги, житло, якісно працювали галузі освіти та охорони здоров’я.
У своїй передвиборчій програмі Ігор Миколайович ставить акцент на збереженні миру в державі. На його думку, для цього потрібно налагодити діалог з усіма регіонами та підняти рівень життя людей. Окрім того, слід відсторонити від влади політиків, які довели державу до війни.
У кандидата вже працює мережа штабів в кожному з районів округу, набираються перевірені люди до складу дільничних виборчих комісій, але Ігор Миколайович зізнається, що на активну виборчу агітацію просто не вистачає часу.
– Є речі значно важливіші, я зараз активно займаюсь волонтерською діяльністю, – зазначив він. – Свого часу я підготовив і направив чимало молоді з Ямпільського району до складу 95 аеромобільної бригади – одного з найбільш боєздатних з’єднань української армії, яке героїчно захищає інтереси України в зоні АТО. Я відчуваю відповідальність за них, проводжу роботу по збору гуманітарної допомоги та бронежилетів для наших захисників.

25 thoughts on “Ігор Палагин: місія депутата – писати якісні закони та контролювати їх виконання

  1. Какая община не была б, лидер должен быть всегда, уверенный, сильный и из народа, а не гавно какоето, каторый продался сто раз как Деркач А.Л. , и детей вывез за границу и у всех уже гражданство США, нужно поддержать Палагина Игоря Николаевича, даже не потому что он хороший или не хороший, или мы ему завидуем, а потому ЧТО ЭТО БУДЕТ НАШ ВЫЗОВ, НАША БОРЬБА В МЕСТЕ С ВАМИ!!! И ОНИ ТЕ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ НАС УСЛЫШАТ.

    Вы сидите по норам а я ЗА ПАЛАГИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Я зааааааааааааааааааааааааааааа, удачи Игорю Николаевичу. Я верю что соберем команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что все кто аднкватен знает Игоря Николаевича как чесного, добросовесного, порядочного!

    2. Ты баран, а не боец. Без яец. Сиди лучше в норе, говорун.
      Твой палагин не сидит до сих пор только потому, что им никто серьезно не занимался.
      Чего стоит незаконная вырубка леса в районе и откаты от древесного угля.
      Все д прекрасно знают что с его подачи поселок травили. А он денюжки в банк складывал урод

  2. Тобі шо люстрація не страшна покидьку. Мало обворовав район, так лізеш у Раду бандит. Тебе якщо дебіли не виберуть, так світить тюрьма тому ти і прешся в депутати, щоб захистити свою нікчемну шкуру, та наворотити нових діл по горло, в основному незаконних. Саме з таких кандидатів треба розпочинати люстрацію, очищення нашої землі від таких покидьків. Що він зробив цей сказочник для району. Дорогу для свого автомобіля біля адміністрації. Тим паче він вже бреше Деркач приїздив до району і не один раз, а цей прихвостень вважає, що у нас пам’ять відшибло. Всі вони перед виборами обіцяють гори, а чому коли був при владі так і 10 відсотків того шо наговорив не зробив. В сибір йому ліс рубати, там буде більше від нього користі

    1. Ну по поводу дебилов не судите людей по себе, у каждого свое мнение и надо расказывать кто сколько украл, зависть не первый грех, но все же грех. кто Вам не дает выдвинуть свою кандидатуру и показать свои способности? вперед желаю удачи в начинаниях и победе!

  3. Якщо читати між рядків, то ти не написав нічого окрім того, що Палагин поганий, та “він вже бреше Деркач приїздив до району і не один раз”. Смішно дивитись, як бісяться деркачівські шистірки!!!
    Я скажу так: може Палагина і слід піддати люстрації, але після депутата -“регіонала”, вірного послідовника Януковича, перебіжчика, псевдопатріота ДЕРКАЧА!
    Пам’ятаєте, як на Майдані люди кричали Юлі “На пенсію!”, так от час кричати деркачу “На смітник!”! Слава Україні! Ганьба Деркачу!

    1. вы ж с нами рядом бутете ….. на нарах! Только мы выживим работы не боимся, и лес нарубим и рукавиц нашьем!

  4. Derkach detey vuvez v Ameriky , dadim ze I drygomy vozmoznost… Ludi neyzeli v Jampole net lydey dostoynux. Ckolko mozno verit etim nazravshimsa kotam. gonite vsex kto bul pri vlasti.

  5. Да, Палагин КРАСАВЧИК ЗА 2 ГОДА НЕ СМОГ ОСВОИТЬ 5 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ, КОТОРЫЕ ПЛОХОЙ ДЕРКАЧ ЕМУ ВЫБИЛ С ГОС.БЮДЖЕТА, ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО БЫЛО БЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ РАЙОНА СДЕЛАТЬ И ОКОН В ШКОЛАХ ЗАМЕНИТЬ И ДОРОГИ ПОДЛАТАТЬ И ОСВЕЩЕНИЕ СДЕЛАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ, ТАК ВЕЛИКИЙ ХОЗЯИН РАЙОНА ОТ СВОЕЙ ТУПОСТИ И ЖЕЛАНИЯ ОТКАТОВ НЕ СМОГ ТЕНДЕРА ПРОВЕСТИ И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД В БЮДЖЕТ, ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ ДАЖЕ ДОРОГУ ДО АДМИНИСТРАЦИИ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, ЧТО МНОГО УМА НАДО, А ДЕРКАЧ ДЕЛАЕИ; НЕ СЛОВАМИ А ДЕЛАМИ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУТ ДОРОГУ С ЯМПОЛЯ ДО СВЕССЫ ДЕЛАТЬ, ОН ОДИН КТО ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, А РЕМОНТ ТЕРАПЕВТИИ ЗАБЫЛИ?, А КВАРТИРУ ВРАЧУ ЗАБЫЛИ, А ПОМОЩЬСАДИКАМ ШКОЛАМ ЗАЬЫЛИ?, А ЗАРПЛАТЫ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВРАЧАМ УЧИТЕЛЯМ ЗАБЫЛИ?,А ПОМОЩЬ В РАЙОНЕ НУЖДАЮЩИМСЯ ЗАБЫЛИ?,А ВЫВОЗ ХИМИКАТОВ СО СВЕССЫ ЗАБЫЛИ?, А РЕМОНТ КРЫШИ В СВЕССЕ В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЗАБЫЛИ?,А ЦЕНТР ГЕМОЛИАЛИЗА В ГЛУХОВЕ ГДЕ ТАКЖЕ И ЯМПОЛЬЧАНЕ ПРОХОДЯТ ЛЕЧЕНИЕ ЗАБЫЛИ?, А ХРАМ В ЯМПОЛЕ ЧТО НАВСЕГЛА УВЕКОВЕЧИЛО ЕГО ИМЯ ЗАБЫЛИ?, МОЖНО МНОГО ЕЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ И НИКАК НЕ АГИТИРУЮ ЗА НЕГО Я СУЖУ ПО ДЕЛАМ, СКАЖИТЕ КТО БОЛЬШЕ ЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЙОНА-НИКТО!!! А ВЕЛИКИЙ ПАЛАГИН ДОВЕЛ ДО ТОГО РАЙОН ЧТО РАЙОН К ОТОПИЛЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ НЕ ГОТОВ, ШКОЛЫ САДИКИ МОГУТ ЗИМУ НЕ ПЕРЕЖИТЬ НЕТ НИ ТОННЫ УГЛЯ, А ЕГО ВЕЛИКИЙ ПОМОЩНИК РЯБУХИН В ОТПУСК УБЕЖАЛ, А РАЙОН ПУСТЬ ЧТО ХОЧЕТ ТО И ДЕЛАЕТ, ЗА ВРЕМЯ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ ХОТЕЛ РАСФОРМИРОВАТЬ МИЛИЦИЮ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ СООБЩУ ДЛЯ РАЙОНА МИНУС РАБОЧИЕ МЕСТА СООТВЕТСТВЕННО МИНУС ДОХОДЫ В БЮДЖЕТ РАЙОНА УВЕЛИЧЕННИЕ КРИМИНОГЕННОЙ ОБСТАНОВКИ, РАСФОРМИРОВЫВАЮТ УЖЕ РАЙ.АВТОДОР ОПЯТЬ МИНУС РАБОЧИЕ МЕСТА И ПОСТУПЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ РАЙОНА , А ДЛЯ РАЙОНА КАЖДАЯ ГРИВНА В БЮДЖЕТ НА СЧЕТУ, МОЖЕТ ПАЛАГИН И ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ЖАЛКО РАЙОН НАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ РАЙОНА , А ПАЛАГИН ИДИОТ ПУСТЬ ДОМА СИДИТ, ДЕПУТАТ НАШЕЛСЯ, ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭМОЦИИ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ БОГУ ЧТО У НАС МИР И ПОКОЙ…ПУСТЬ ВСЕМ НАМ ПОМОЖЕТ ГОСПОДЬ И СОХРАНИТ НАШ РАЙОН.

    1. Да, Деркач на встрече рассказывал о не реализованых 3 млн.,а Вы уже пишете о 5 …Теперь каждый будет говорить,кому сколько выгодно.О каких деньгах учителям Вы говорите.Учителя вместе с профсоюзом обращались в область по поводу денег,что область дала разъяснения по поводу зажержки зарплаты и отпускных.А тут как раз и Деркач подоспел…А дорогу между Ямполем и Свессой надо начинать делать только с понедельника,раньше нельзя было…Выборы жмут…

  6. А ТО ЧТО ПАЛАНИН ЯРЫЙ РЕГИОНАЛ, ТОЖЕ ЗАБЫЛЫ!!! ЗАВТРА ЕСЛИ ПРИДУТ РУССКИЕ ТО ОН ИХ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧАТЬ ХЛЕБОМ СОЛЬЮ , Я СЛАВЯНСКА В ЯМПОЛЕ НЕ ХОЧУ!!!

  7. Игорь Николаевич я жительница 3-х этажного дома , который находится напротив агролеса, мы живем все без воды, туалет на улице, живем с маленькими детьми, дрова носим на третий этаж, топимся печками(спасибо директору агролеса помогает дровами), крыша течет , прогнили стропила не знаю выдержит ли крыша еще одну зиму, сколько вы нам обещали помочь, наш крутой начальник, поживите с нами без воды, без туалета, без отопления , крыша течет, совести у Вас нет, хорошо что вас сняли с работы; довели вы людей до отчаянья, не хочу чтобы такие как вы были у власти, не позорьте район и далее.

    1. Від кого ти чекаєш допомоги?!! Може мені прийти і відремонтувати тобі дах, зробити туалет?
      Я живу в приватному будинку і мені ніхто не допомагає його утримувати, чого ж ви мешканці багатоповерхівок хочете утримувати свій будинок за рахунок бюджету, куди я перераховую свої податки.
      Цибулько вас привчила жити за чужий рахунок, але її дні вже закінчуються. Відірви одне місце від дивану і іди працюй: фарбуй, штукатурь, лагоди дах. Збери сусідів і до справи, а не скигли. Через таких, як ти Україна і живе так погано!

      1. Украина плохо живет через таких спецов как ты. Канализацию и водопровод им кто подведет, умник? Они даже проект на себя оформить права не имеют. Не то что обслуживать сети.
        А то что глава рда за 4 года не смог этот вопрос поднять- это его проблемы как недолугого руководителя

        1. Разве глава района не должен был заниматься проблемами района, а не конкретным домом на территории посёлка Ямполь? Разве это не компетенция Цыбульки?!!
          А по поводу документов, так в Ямполе все делают что хотят без всяких разрешений. Посмотрите на пристройки к домам, киоски на рынке. И только лентяем, которые живут в этом доме, мешают разрешения. Почему мы ямпольчани должны финансировать ремонт в их доме. Объясните?!!!

  8. Пусть этот пр*****к Палагин,хоть иногда в зеркало смотрит,нашелся спаситель,что ты Игорь несешь,двоешник,в районе ладу дать не смог,а тут в раду собрался,иди проспись.

  9. Читая все эти высказывание понимаешь. что ни Палагин ни Деркач не меньше виновен, чем мы сами!!! Никто ни кому не мешает принимать участие в местном самоуправлении, просто скорей всего вот этот “отпечаток прошлого”, что “ага выбрали депутат и всё можно дальше жить” должен тоже уйти в прошлое. Да если не перестанем сидеть и ждать то кардинальных изменений не произойдёт. Кто и кому сколько выделил денег мы с вами с выше перечисленных высказываний не можем утверждать не имея документальных подтверждений, это всего лишь слова.

  10. Дмитрий, не в бровь, а в глаз. Подпишусь под каждым словом

  11. Скорее всего Палагин идет как технический кандидат. Естественно, что других районах никто Палагина не знает и голосовать за него не будут, тем более если узнают, что он регионал. Да и его правление запомнилось разве, что дымом от древесного угля.

Comments are closed.

error: Content is protected !!