Ямпільчани стали учасниками популярного сімейного телешоу «Врятуйте нашу сімю» на СТБ.

Ефір програми відбувся напередодні ввечері і зібрав рекордну аудиторію ямпільських телеглядачів.  Протягом декількох годин телевізійники розповідали про сімейну драму молодої родини Федерякиних, які наразі проживають в Дніпропетровську, але мають ямпільське коріння. Цікаво, що події програми розгортались у тому числі і в Ямполі.




11 thoughts on “Сімейну драму ямпільської родини показали на СТБ

  1. Вчера посмотрела по ТВ эту передачу…Как же мне стыдно было за этих “героев” с Ямполя! Воспитание девочки просто КОШМАР! Хамка,вульгарщина..высокомерие и амбиции просто зашкаливают!.Мужа очень жалко лишь по причине, что пытается сохранить отношение и семью.Но в общем он лох! А мама, учитывая,ее педобразование, полный атас! Это даже подметил точно и ведущий.Зачем выносить свою проблему на всю страну, если не умеешь себя вести по жизни! С нетерпением жду вторую серию этой комедии!!!!

    1. Никакой он не лох, нормальный мужик. Она сучка еще та, ей ничем не угодишь, просто возраст не нагулявшийся, опомнится, да будет поздно. Ольга, вполне с Вами согласен, что сору из избы не стоит выносить и есть множество способов исправить ситуацию самостоятельно

    2. Лера девочка с опытоп. Ей нужен такой вот лох, только чтобы еще был глухонимой. Она то знает в этом толк. А маме должно было бы быть стыдно, еще лет 8 назад , за то, как она воспитала дочь, а воспитывала ли она ее вообще? Если Лера в 13 лет творила чудеса……….. Беги Дима, отсуживай ребенка и беги.

      1. Как говорят:”Яблоко от яблони…..” Ребенок воспитан без отца,принесен в подоле, рожденный в позднем возрасте для себя, вот что и вышло, жаль конечно,что это бывший директор школы,педагог, который учил детей, а свое дитя опозорилось на весь поселок.

  2. Хоть слово семья и содержит семь- Я , преобладать должно слово МЫ !

    1. После просмотра выпуска осталось неприятное послевкусие. Очень стыдно за повидение Леры. Жители Ямполя знают насколько Лерочка “битая” девушка ещё со школы,а здесь помимо напускного высокомерия-хамство,невоспитанность через край. Вопрос: Зачем люди выносят такой СОР на всеобщее обсуждение? В чем смысл и где адекватность поступка??

  3. Согласен со всеми. Просто детский сад на всю страну. Деревенская невоспитанность и ограниченность. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))

  4. Доброго времени суток! Очень рада что вас так тронула эта история! Спешу вам сообщить что,моя карьера на ТВ удачно продвигаться!!! Ещё не раз вы увидете меня через экран! Спасибо за то что смотрите канал СТБ! Люблю вас!

  5. Говорить сначала научись без ямпольского суржика, звезда)

Comments are closed.