З нагоди Дня українського козацтва в ямпільських школах відбулись тематичні заходи для учнів.

Зокрема, в Ямпільській загальноосвітній школі №1, де вже тривалий час на високому рівні підтримується військово-патріотичне виховання учнів, відбувся загальношкільний навчально-виховний захід. В його рамках відбулася посвята в члени дитячої козацької організації учнів п’ятого класу, захід супроводжувався тематичними конкурсами та патріотичними номерами художньої самодіяльності у виконанні школярів.

21 thoughts on “В Ямполі дітям прививають козацькі традиції

  1. Еду на днях на с дачи, вижу идет навстречу молодой человек в наушниках и в куртке, сумка через плечо, в руках ай под , но самое интересное это куртка сделанная под камуфляж, и на ней по бокам рукавов флаг Германии. Ну что здесь необычного на первый взгляд? Но вы вдумайтесь. На Украине в стране, где погиб во время Великой Отечественной войны примерно каждый седьмой житель теперь вражеская символика -это российская. А символика, которую можно носить- немецкая! Пусть это конечно символ демократической Германии, а не нацистский, но во- первых и нацистской хватает достаточно посмотреть кадры в интернете и новостях, или просто сходить на митинг, а во вторых все же флаг страны которая совершала агрессию против Украины.

    Что происходит с народом? Какие злые силы навели порчу на его здравый рассудок и превратили в зомби? Как народ, породивший Шевченко, Котляревского, Сковороду, Репина, Булгакова, Гоголя и великих полководцев: Малиновского, Черняховского, Тимошенко, Лелюшенко, Рыбалко, Еременко дошел до подобного рода ручки? Как страна, внесшая великий вклад в разгром нацизма и заплатив страшную цену за будущее лучшими своими жизнями, теперь раболепствует перед Западом и теми, кого она в союзе братских народов громила неоднократно? Символика европейцев грабивших и убивавших наш народ, загонявших его в концлагеря вовсю ходит по Украине, а георгиевские ленточки под Запретом, А народ безмолвствует-как говорил великий поэт, который тоже наверное попадет скоро под запрет

    1. Много буковок и все на первый взгляд написано правильно, но только для узко мыслящего человека. Самое печальное, что часть написанного можно обратить в другую сторону, вопрос в том, называть ли человека написавшего это лицемером?

  2. ПАН SNICKERS-вы продукт нового времени, даже судя по ВАШЕМУ имени . ЧИЙ БЫЧОК НА ПОГУЛЯВ , А ТЕЛЯТКО НАШЕ,

    1. Сникерсни или А (или как тебя там петух облезший) – по истории казаки – это беглые крепостные. А освободившись от своих панов они пили , гуляли и девок любили

  3. Опять поменял имя ВЫКРЕСТ ?!!!!!НЕ ТОРМОЗИ , СНИКЕРСНИ! ——–шоколадный батончик с жареным арахисом (также с семечками, фундуком, миндалём), карамелью и нугой, покрытый сверху молочным шоколадом и продаваться ты будешь всем и каждому !!!!

  4. Бога нет. Вы расстраиваете мои нежные атеистические чувства.

      1. Позволю себе заметить, что это не я здесь думаю о голубом и депутатах.

    1. Вы сами себе противоречите, ведь по сути, человек даже с нетрадиционной ориентацией остается мужчиной, хоть и с отклонениями от общепринятых норм. Если же вы считаете гомосексуалов женщинами, то почему вы так реагируете на них или вы женоненавистник? Не говоря уже о том, что вы неправильно интерпретируете значение этого слова.

  5. ЗАПОРОЖЦЕМ мог быть человек любой национальности, но обязательно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВОСЛАВНЫЙ. Так о чем Вы пишете здесь ПАН SNICKERS , что Вы вообще здесь можете обсуждать при своем безбожии?

    1. Ну Вы сами завели эту тему. Во-первых, я не запорожец и не знаю из какого перепуга, вообще, это здесь всплыло, наверное, Вы хотели меня уличить в неправильном патриотизме, во-вторых, Бог, как и Ленин, Сталин и все другое – идолопоклонство, это даже если не копаться в реальных целях создания любой религии. Кстати, опять же двойные стандарты, именно православная церковь симпатизировала нацистскому режиму времен второй мировой. Если Вы такой весь правильный то должны знать, что атеизм в любой цивилизованной стране стоит наряду со всеми религиями. Последнее, в религии есть одна хорошая штука, вера, вот ее и нужно выделять для себя, но не в какое-то мифическое существо на небесах, а в себя или в какую-то цель и т.д и т.п. Я толерантно отношусь ко всем религиям, но не нужно мне их навязывать и вешать на меня ярлыки.

  6. Правильный патриотизм и толерантное отношение уже дает свои плоды :ВСЕ молчали,когда фашисткие ублюдки вышли на первые марши. ВСЕ трусливо отвернулись,когда фашисты нападали на ветеранов во Львове, а в ресторанах Львова подавали блюдо “Печень комсомолки”(ничего что сами были комсомольцами и комсомолками )А потом фашисты встали на Майдан рядом со всеми , и началась НОВАЯ история! Нас не касается, мы толерантны , а убийцы и подонки теперь называются «патриотами нэньки». Поэтому ВСЕ позволили садистам Одессы уйти от наказания. А наши граждане идут как овцы на заклание на Востоке. Никто не мог сделать это за НАС и МЫ сами сделали все это!

    1. Ультраправые есть в каждой стране, даже в России и практически вся верхушка Новороссии. Поинтересуйтесь на досуге термином «православный фашизм» посмотрите видеоматериалы как эти люди устраивают марши в «русском мире». Вы ассоциируете украинский патриотизм с фашизмом, это ваше дело, я вряд ли смогу вас переубедить. Это скатывается к взаимным обвинениям, мне это неинтересно.

  7. В Украине фашизма нет уже 70 лет и небыло бы ,но он влез на Донбас с рашоитской путлерации.Явтушок,похоже,засланый лалалаечный сказочник.

  8. Все явтуховские факты, в стиле распятого славянского мальчика, высосаны из проколорадских источников.Во Львове действительноесть есть ресторан” Крыивка” в стиле УПА,Там всегда было полно российских туристов,которым для прикола,по их заказу готовили отбивную из москаля или что-нибудь из нквдешника.Ветераны второй мировой были и есть очень разные.Фронтовики-окопники,летчики,моряки,разведка.Вечная им честь ислава.Но были заградотрядники,расстрельные команды,каратели НКВД,лагерные вертухаи.Эти были похуже фашистов.Их потомки-это возможно такие Явтух ЕНКИ -малограмотные,хамоватые совки.

    1. Вы nn думаю из тех кто СКАЧЕТ, настоящее порождение ЩЕНЕВМЕРЛОй Украины. А я действительно из СОВКОВ, и для меня Живи, Україно, прекрасна і сильна звучало достойней. И предками моими я горжусь и район Ямпольский всегда гордился моим дедом . Сколько он сделал для НАШЕГО района-ТЫ до сих пор пользуешься его трудом, моих предков не задевай . А вопросы все равно никуда не ушли . Что происходит с народом? Какие злые силы навели порчу на его здравый рассудок и превратили в зомби? Как народ, породивший Шевченко, Котляревского, Сковороду, Репина, Булгакова, Гоголя и великих полководцев: Малиновского, Черняховского, Тимошенко, Лелюшенко, Рыбалко, Еременко дошел до подобного рода ручки? Как страна, внесшая великий вклад в разгром нацизма и заплатив страшную цену за будущее лучшими своими жизнями, теперь раболепствует перед Западом и теми, кого она в союзе братских народов громила неоднократно? Символика европейцев грабивших и убивавших наш народ, загонявших его в концлагеря вовсю ходит по Украине. НАШ патриотизм сейчас построен на ненависти к Росии. А ненависть никогда и ничего не созидала.Честь имею , ЯВТУХ

      1. Любитель истории, возможно, именно твои предки 500 лет назад гнали войско московское под Оршей. Как человек, предки которого возможно внесли великий вклад в разгром империализма и заплатив страшную цену за будущее лучшими своими жизнями, теперь раболепствует перед Востоком и теми, кого она в союзе братских народов громила неоднократно? Символика россиян грабивших и убивавших наш народ, загонявших его в концлагеря вовсю ходит по Украине. Как-то так навскидку.

        1. Нужно обязательно трижды прокричать О ВЕЛИЧИИ УКРАИНСТВА , когда будем руку протягивать в Европарламенте . Евровиза стала еще недоступнее для большинства, цены на коммуналку наконец-то приблизились к европейским. Никаких реформ ДЛЯ НАРОДА не стоит даже ожидать. Крепнуть будет только государство и его слуги – МВД, СБУ и армия. А все сторонники евроинтеграции уже в следующем году с удивлением будут наблюдать, как новая украинская диктатура начнет сближаться с Россией. Европа уже устала от украинских проблем и говорит, что мы должны решить их сами. ВОТ ТЕБЕ ПРОГНОЗ иностранный батончик и на этом все!

Comments are closed.