В окрузі №159 перемогу з результатом в 61,84% здобув Андрій Деркач, його конкурент ямпільчанин Ігор Палагин опинився аж на четвертому місці, – інформує офіційний сайт ЦВК після обробки 100% протоколів дільничних виборчих комісій.

Не змогли скласти конкуренцію чинному депутату Верховної Ради висуванці від політичних сил. На другому місці опинився Віктор Лисенко (політична партія Всеукраїнське об’єднання “Батьківщина”), а на третьому – Михайло Подолін (політична партія Всеукраїнське об’єднання “Свобода”).

Що стосується голосування на дільницях Ямпільського району, то ЦВК не веде таку офіційну статистику. Згідно неофіційних даних, на Ямпільщині також переміг Андрій Деркач його результат склав 50,83%, на другому місці опинився Ігор Палагин – 19,1%, замкнув трійку лідерів Віктор Лисенко – 7,5%.

21 thoughts on “В окрузі переміг Деркач

  1. А за кого нудо было голосовать? За Палагина или Палагіна?
    Люди проголосовали зе человека который хоть чтото сделал для района, по сравнению с остальными кадидатами. Все только обищают, но в итоге “ЛИЧНАЯ ВЫГОДА”.

  2. А зимой все кричали МАЙДАН!!!! Ну,и результат,деньгами светанули и все побежали….

  3. Придурки, не нормальные, за все время Деркач сдеоал многое, назовите кто еще за время независимости Украины хоть что-то сделал для района??? Кто??? Да никто!!! Так что скажите спасибо этому человеку за все.

    1. А что именно сделал для района? Построил 5 детских площадок за счет агролеса

      1. каратель,ты что живешь на луне????Вафля,читай газеты,придурок!!!

        1. Ты любишь вафлю! Приходи ко мне в магазин. Отпущу бесплатно придурок.

  4. Кроме площадок,еще скутер в училище пообещал,если выиграет….

  5. мотоцикл привезли еще до выборов, учачники АТО с Ямп.района обеспечены бронежилетами,касками,спальными мешками,термобельем,берцами,и т.д.,в Мар-Буде делает высыпку дороги,в школу завезли проэктор,помощь на храм,дорога со Свессы до Ямполя подремонтировал,в Свессе поставили детскую площадку,дом интернат получил бензокосилку,бойлер,бензопилу,школа №1 проэктор,жарочный шкаф,Княжичи детская площадка,интернет,стулья в школу,стулья в ФАП,освещение в селе,помощь топливом для школы,,Никитовка детская площадка,Воздвиженск водопровод,помощь учасникам АТО,детская площадка,помощь топливом для школы,фотоаппарат для школы,Имшана помощь переселенцам,детская площадка,Ямполь ремонт дороги,помощь детям станция юнных натуралистов,помощь районной детской школе (БабаевМ.И.),садик холодильник,ремонт терапевтического отделения ЦРБ,укомплектован кабинет медицинскими отсосами,сделан проект для изготовления кварит при ЦРБ для врачей,ремонт крыш,Дружба ремонт больницы,ремонт крыши в доме,обогревати в школу и садик,мясорубка садик,площадка детская,Орловка холодильник садик-школа,столы со стульями для детей,ноутбук,кровати в садик,детская площадка,Шатрище ремонт школьного автобуса,Степное топливо для школы,детская площадка,Белица помощь сельскому совету,а сколько операций сделано людям в районе от него,сколько мед.препаратов профинансировано и так далее.,КТО ДЛЯ РАЙОНА СДЕЛАЛ ХОТЬ ПЯТУЮ ЧАСТЬ ОТ ТОГО ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО , А ПЕРЕЧИСЛЕНО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ДА НИКТО,НАДО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ ЗА ЭТО !!!!!!!

    1. Так он же лично не зашел к умникам,здесь постящихся,и не доложил,и не спросил что еще надо сделать????))))Хотя выборы, на нашем округе ,показали кто умнее!!!

    2. Ты несешь бред. И четверти из того что перечислено не сделано именно Деркачем. В таком случае Деркача надо призначить головю района. А зачем нам тогда Панченко?

  6. Читая некоторые посты,просто диву даюсь!!!!За кандидата Деркача проголосовало 47 503 человека,неужели все эти люди глупее тех кто тут хочет показаться самым умным!!!!Вставайте с диванов и сделайте что нибудь дельное!!!!Диванная сотня!!!)))

    1. Вряд ли вас назовешь умными! Все, что перечислило Училище, сделано за деньги областного,сельских,поселковых бюджетов!Классно покрутиться на участках работ и делать подарки за чужой счет, присваивая себе звания и почести! Он что из своего кармана покупает необходимое! Любому из вас дай доступ к власти и деньгам, и если вы имеете голову на плечах, то можно многое сделать, оставаясь при славе!

  7. Если бы в какой-нибудь Чехии или Польше кандидат в депутаты парламента дал кому-нибудь хоть конфетку в ходе предвыборной компании ,он бы навсегда лишиля права балотироваться.Поэтому несравненно беднее Украины Эстония в Европе ,а Украина в ОПЕ.Ура Дедам Морозам.Граблями по лбу,как всегда.

  8. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ,СРАВНИТЕ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ В НАРДЕПЫ И УВИДИТЕ,ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ,А ЭТОТ ДЕРКАЧ ДЕЛАЕТ !!!!!!!

    1. … не он делает площадки, а Товстуха с Агролеса и он же их ставвит. Кстати По агролесу творится полный беспредел. Неужели Деркач это не видит, или делает вид что не замечает.Ему выгодно наверное…. Одноклассники….

  9. Да,хватит уже ему петь хвалебные оды.Достаточно,что нахваливали его заслуги в курсировании поезда Харьков-Зерново.Спасибо,с 1 ноября поезд отменяют ,а Сумы-Москва отменили с 1 октября вот и наездили…Возвращаются 90-е…Тогда в нашу сторону не доехать было,ни дойти..

Comments are closed.