Спортивні об’єкти Ямполя потерпають від рук малолітніх вандалів

Вдень на хокейному майданчику займаються спортом, а у вечірній час там збирається зовсім інша публіка

Відвідування спортивного майданчика, що розташований у самому центрі Ямполя, закінчується розпиттям алкогольних напоїв і, як наслідок, псуванням майна та відвертим вандалізмом. Це добро помітно на світлинах нашого фоторепортажу.

Найприкріше, що за дотриманням громадського порядку в цьому місці ніхто не слідкує. Принаймні, громадськості невідомі випадки, коли правопорушників притягали до адміністративної відповідальності за псування майна хокейного майданчика.

ч1ч2
ч3
ч4
ч4а
ч5
ч6

News Reporter

6 thoughts on “Спортивні об’єкти Ямполя потерпають від рук малолітніх вандалів

  1. Очень жаль что эти люди среди нас, они не только не уважают чужой труд они не уважают себя в первую очередь и полиция здесь не поможет. Хотелось бы у них поинтересоваться, у себя дома они поступают также ???

    1. Молодежь. В подростковом возрасте всегда руки чешутся, нечем заняться, вот и ламают.

  2. Это все лечиться травами,например крапивой по голой жопе.

  3. Может им устроить летнюю универсиаду по боям без правил , на хоккейной площадке, если им энергию не куда девать , своего рода колизей , приглашать зрителей, брать деньги за билет, по желанию делать ставки, а за вырученные деньги облагораживать Ямполь .

  4. Зайдите вечером туда и увидите всех героев! Вы их всех знаете.
    Это подростки и ребята за 23 которые бездельники)

  5. я был дико удивлен когда проходил мимо хоккейной площадки, а там сидела молодёжь которая лично мной не раз была замечена в организации”МОЛОДЬ ЯМПІЛЬЩИНИ”- конечно я подошёл и сделал им замечание. На что мне ответили.. “Дядя иди отсюда, мы это ВСЁ строили и красили, и имеем полное права тут отдыхать” – но когда я им пригрозил позвонить в полицию. То они сразу все сбежали. Я думаю что на месте поссовета, им уже надоело вечно каждый раз ремонтировать после быдла такого!

Comments are closed.