Завтра на Ямпільщину очікує снігопад

Про це інформує обласний Гідрометцентр

Ввечері 2-го та вночі 3 грудня по Сумській області очікуються складі погодні умови: значний сніг, слабка хуртовина, місцями пориви вітру 15-20 м/с. Утвориться сніговий покрив висотою 5-10 см. ( І-й рівень небезпечності, жовтий)!

12 thoughts on “Завтра на Ямпільщину очікує снігопад

    1. Вот это даааааа , бывает же такое что бы человека какой то майдан так цепанул что всё ему не так и всё не то . Терпения вам )))))))) .

        1. человек по себе судит. местный маргинал подумал что власть опять меняется и надо буденовку с партбилетом с схрона доставать. а призыв всего лишь резину поменять

          1. А слово то каккое написал ( моргинал ) уууууууууух , а значение этого самого слова ты точно знаешь ? Скорее это к тебе подходит . Запомни – Ямполь был , есть и будет Украинским , * рюююським * он не будет .

            1. Ггггг… Воспоминания Зои Марченко почитайте (хотя бы самое начало) про «украинский» Ямполь 100-120 лет назад. И запомните: Ямполь украинизировали при коммунистах.

              1. * ГЫ _ ГЫ * . И что это меняет ? Причём комунизм и реальность ?

                1. Что ж, разжую, раз так. «Украинское» положение Ямполя очень и очень шаткое, потому что веками он был русским, а интенсивно украинизировался коммунистами начиная с 1920-х. Именно теми коммунистами, чьё наследие сейчас декоммунизируют. Поэтому вам бы не скакать и не гнуть пальцы. Ваш удел – очень аккуратно балансировать на грани, которая была, есть и будет всегда очень тонкой.

            2. И кастрюли на голове некоторым поменять надо а то протекают.

      1. Да дело совсем не в этом коменте . Вы просто просмотрите все ранее опубликованные статьи и комментарии к ним и увидите что майдан этого человека * крепко зацепил * .

  1. Майданек-не пались. Твои оговорки по Зигмунду в ыдают тебя как люмпена с головой. Займись экибаной и познай Дзен. Кроме водил-маргиналов на =жигулях= вроде тебя существуют и пешеходы которые не переобуваются а просто меняют обувь по сезону.

Comments are closed.

error: Content is protected !!