В Свесі п’яний водій збив 16-річну дівчину

Ямпільські поліцейські перевіряють причини та обставини аварії, що сталася о 17:20 в селищі Свеса.

Будучи за кермом легковика, 60-річний місцевий житель виїхав на смугу зустрічного руху та збив 16-річну дівчину, яка стояла обабіч дороги.

Неповнолітню з ймовірними травмами голови та ніг доправили до районної лікарні. За попередніми даними водій знаходився у стані алкогольного сп‘яніння.

18 thoughts on “В Свесі п’яний водій збив 16-річну дівчину

  1. Да когда ж его уже посадят, летает как укушенный, урод, вечно пьяный.Знаем его. Пока еще кого не убил.

    1. Помню, еще 25 лет назад я восхищался тем, как он умудряется гасать по Свессе как Шумахер и никого из людей не сбивать. Постарел, видать, “Шумахер”, не та уже реакция.

  2. Его никогда не посадят,потому что всегда откупается. Готов заключить пари, что снова откупится. Деньги любят все!

    1. Те падло збило б і на тротуарі, а дівчина обходила яму, яка вже загорожена пів року і нікому не потрібна. Та тому відрізку дороги немає тротуарів, а тільки дорога, там не застрахований НІХТО від таких аббасів.

    2. По правилам дорожного движения пешеходам 4.1 Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по ним невозможно, пешеходы могут двигаться по велосипедным дорожкам, придерживаясь правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, или в один ряд по обочине, держась как можно правее, а в случае ее отсутствия или невозможности двигаться по ней — по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств.

  3. Хто ж его посадит, он же, сцуко, памятник.
    Девушка, слава богу, жива, родственникам денег даст, штраф заплатит да и в Дастер почему б и не капнуть. Аббас – бессмертный.

  4. Те падло збило б і на тротуарі, а дівчина обходила яму, яка вже загорожена пів року і нікому не потрібна. Та тому відрізку дороги немає тротуарів, а тільки дорога, там не застрахований НІХТО від таких аббасів.

  5. Мусора помогут избежать наказания, они в этом специалисты

    1. Это по-любому. А нам остаётся ждать кто следующий. Не дай бог конечно…

    2. Для пентов єто выгодный клиент. И ничего ему не будет. Пенты любят бабло. За летальный исход кого у нас кого посадили? К примеру 3 случая в Свесе.

  6. Пенты молодцы. Пускай на место этого ребенка поставят своего и задумаются, сколько им же надо денег.

  7. Уважаемые, это происходит потому, что полицейские ловят пьяных и не наказывают. Помните, как лет 6 назад бывшего архитектора администрации заставили деревья по Свессе обрезать на отработках?! Так должно быть с каждым алкоголиком за рулём

    1. Хотел бы я увидеть как абас ходит с метлой по свессе или деревья обрезает 😂😂😂😂

  8. Уже вчера сын Аббаса ездил до потерпевшей. Видимо давал деньги. А что девочка – сирота сделает. Полиция, АУ!!! Вы где???

Comments are closed.

error: Content is protected !!