Ямпільській «швидкій» та лікарні передали дезінфікуючі засоби

Антисептичні та миючі засоби, паперові рушники, рукавички нитрилові, обприскувачі пневматичні для здійснення дезінфекції передав Ямпільській ЦРЛ та підстанції «швидкої допомоги» підприємець Петро Ковальов

Про це на своїх сторінках в Фейсбук повідомляють ямпільські медпрацівники

8 thoughts on “Ямпільській «швидкій» та лікарні передали дезінфікуючі засоби

  1. Молодец. Единственный предприниматель который во время карантина не сдурел….а то его “коллеги” бегают всё им денег мало, поставят один порошок и белезну на прилавок и торгуют с подтишка шмотками и удачками))))

  2. предприниматель здорового человека, а не жлобы и ростовщики, коих валом

  3. Этот предприниматель торговал всем вовремя карантина, прикрываясь торговлей мылом. Почему-то про протокол на Катрусю в Ямполе все знают, а про протокол на Ковалёва – никто. Да и до этих пор торгует с под прилавка всем подряд. На сколько я знаю, его на этом поймали и вместо штрафа заставили помочь больнице.

    1. Андрей.
      Интересная и правильная схема. А так бы деньги за штраф в “неизвестный” бюджет ушли, а данном случае они остались у нашем в бюджете и с пользой потрачены.

    2. Даже если Петя и торговал с подприлавка то он больнице оказал помощь больше чем прибыль на проданом товаре……всеравно люди нуждаються в лампочках….строительных пренадлежностях….носках….трусах и многим тем что запрещено….каждий это покупал но не каждый сделал как Петя…жизнь не кончаеться на карантине..давайте жить дружно…в Свесе и Дружбе таких проблем как в Ямполе.

  4. Можно подумать предприниматели соседних магазинов не торговали всем подряд…..Особенно те, кто яко бы был закрыт, но дверь открыта…. Ах да, там была уборка…. Эх люди, люди. Нику Вы все видите, а за собой??? Что там в глазу НЕ видно?

Comments are closed.

error: Content is protected !!