37 thoughts on “Чи діє в Ямполі карантин?

    1. Дибилизм родителей зашкаливает. Смысл было 2 месяца сидеть на карантине? Не ходить на паску? Ладно дети, они не понимают, но у родителей должно уже что-то быть в голове.

      1. в смысле смысл? Чтобы народу меньше погибло, а врачи успели всех нормально полечить. Если для вас это не смысл, то я хз

      2. а сорян, я поспешно вам коммент прочитал, вы все верно говорите

        1. 17 тысяч каждому и будет наука. Даже бабушки на паску не пошли в церковь, а этим г..нам наплевать на всех и каждого.

  1. Кто из родителей давал разрешение на публикацию фотографий несовершеннолетних детей, “блюстители закона и порядка”?

    1. стаття 308 Цивільного кодексу України «фотографія може бути розповсюджена без дозволу фізичної особи, яка зображена на ній, якщо це викликано необхідністю захисту її інтересів або інтересів інших осіб». Іншими словами, коли поширення фотографії особи спрямовано на захист суспільних інтересів, воно законне, навіть якщо на світлині зображена дитина.

      1. Це ще потрібно довести, яким чином і чиїм інтересам згрожували діти. Чому ви не сфотографували себе, коли ходили без засобів захисту в суспільному місці?
        Ато все у вас за подвійними стандартами.

    2. да что ж тут все таки качатели прав) то есть как нарушать закон, ставить под угрозу здоровье других, так родители ни в зуб ногой, а как их сфоткали, так кто дал право? А кто дал право нарушать закон? Сами туда осознанно пришли, а потом жалуются, что поймали)

  2. Если считали, что кто-то нарушал, надо было вызвать полицию, а не фотографировать из-за кустов чужих детей

    1. То есть у вас в итоге фотограф виноват? Может фотограф еще виноват, что памятник воинам сзади не покрасили? А ху..и он памятники фоткает, если было нарушение, полицию бы вызвал. Научитесь признавать свою вину, а не качать права, меньше гордости, больше смирения

      1. Николай, бдительный вы наш, не вы ли недавно на шашлыках в лесу с большой компанией отдыхали? Начните каждый ,прежде всего, с себя. И почему же всех, кто там был, тогда не сфотографировали? Страшно стало?

        1. какие нафиг шашлыки ахахах)) а если бы и отдыхал, как бы это сняло вашу ответственность с вас? Если вы кого-то убьете и я сделаю то же, будете оправдываться тем, что вы не один такой человек-убийца?))) аахахаха

  3. Глупые люди, объясню русским языком, это общественное место, значит снимать можно, что угодно и кого угодно (он же не к вам в дом или двор пришел снимать), это правонарушение, тем более каждый гражданин имеет право его фиксировать! Второй вопрос как реагируют органы правопорядка? Ответ-никак!

    1. Это для вас, глупый прокурор
      Как регулируется публикация фотографий детей?

      Как правило, публикация изображений детей требует согласия со стороны их родителей или заменяющих их лиц.

      Однако есть случаи, когда публиковать снимки детей можно свободно, не получая разрешения.
      1. Наличие общественного интереса.
      В этом случае редакция СМИ или автор должны быть готовы обосновать, что публикация изображения ребенка была необходима для раскрытия проблемы, которая важна для общества. На практике такие случаи встречаются редко.
      2. Съемка проводится в публичном месте, и при этом ребенок – не основной объект на изображении.
      Сюда относятся фото и видео с детских праздников, школьных линеек 1 сентября, выпускных, концертов и т. д. Главная проблема: нет однозначного ответа на вопрос, являются ли некоторые учреждения (школа, детский сад) публичными местами. На практике чаще всего они недоступны для свободного посещения, и значит, признаются закрытыми учреждениями. Поэтому в каждой ситуации нужно исходить из конкретных условий: в каком режиме работает учреждение, где проходит съемка. Если мероприятие открыто для посещения всеми желающими — публиковать фото и видео с него можно без согласия.
      Если изображение ребенка публикуется крупным планом, то необходимо разрешение родителей для публикации, даже если съемка проводилась в публичном месте. Однако и в этом случае есть исключение: согласие не требуется, если изображение раскрывает ход мероприятия (например, это репортажная фотография, на которой запечатлен фрагмент действия).

      1. что вы тут тирады публикуете? по факту такое пребывание в общественном месте запрещено? да. всем? да. Значит на фото зафиксировано нарушение? да. О чем мы спорим, при чем тут кто фото делал и на каких основаниях? Или если бы на фото кто-то насиловал другого, вы бы тоже к фотографу прикопались быдло-буквоеды??Как поймали за жопу и придали огласке, так сразу тут начинают права качать!

  4. І чому ж тоді всіх 17 осіб не сфотографували, там ще й працівники нашої поліції були з дітьми, чому ж усіх не сфотографували, чи ви вибірково, за своїми інтересами…чи в нас у Ямполі одним можна все, а інші повинні вигрібати за всіх, Ви б на себе дивилися…Бдітєлі порядку…

    1. дивитися нужно на всех, кто нарушает закон. А то тогда получится, что нарушать можно его всем. Ведь одни будут тыкать пальцем на других и это никогда не кончится. Нарушил – ответь. Нет ничего критичного нарушить, мы все люди и все не идеальны. Но потом в комментах под левыми никами оправдывать такие поступки это удел быдла.

    2. Напоминает детский сад: «все пошли и я пошёл». Какой-то идиот повёл ребёнка на площадку, а все остальные, как стадо баранов побежали за ним. Иногда кажется, что некоторые дети умнее своих родителей…

    3. Уважаемый Явшоці@, если вы видели на площадке полицейского, то почему бы вам в комментариях не назвать его фамилию и имя. Думаю, руководство отделения этот факт проверит и, если информация подтвердится, без наказания не оставит.
      Когда я проходил мимо площадки, то тоже был шокирован поступком людей. Интересно, кто их туда потянул или они сговорились все вместе? Замечания я не делал, но, если честно, хотел что бы к толпе подошли полицейские и наказали по полной программе.
      Р.S. полицейских я там не видел, а вот педагогов видел. Жду реакции начальника отдела образования.

  5. Кто ты такой, чтобы кому-то указывать указывать что делать? Сначала своих детей роди и воспитай, а потом другим будешь свои советы раздавать. И публично оскорблять людей тебе никто не давал права, а то как бы за свои слова ответить не пришлось.

    1. а кто ты такой, чтобы указывать другим, что им не стоит указывать? вас вашим же оружием) вы научитесь отвечать за свои проступки, а потом гоноритесь поучать других. Вместо признания вины начинаете качать тут права. А то права оскорблять их никто не давал, а сами нарушать закон так бегом. Вам можно преступать черты, а мне нет?

  6. Этим родители не только плевать на своих детей, они ставят под удар и наших детей. Шансы инфицироваться на этой площадке просто огромные, а потом их чадо придёт к нам во двор, где ходят наши дети. Их нужно судить и я требую от полиции составить протокол на каждого их них.

    1. шансы может и не огромные, но они есть. И ладно бы кто-то что-то нарушил, заплатил штраф или чего там и дело с концом. нет же прибежали тут под выдуманными никами и начинают гнать то на фотографа, то на справедливо возмущенных граждан такой их реакцией. Пещерные люди, которым все можно. Нарушать закон идти на площадки – можно. Не признавать вину и гнать на тех, кто указал на их проступок – можно. И так далее. А потом наши люди жалуются на депутатов, на того же Тищенко с его рестораном, что работает в карантин. Вы же сами такие, вот банально на уровне несчастного Ямполя.

  7. Я от себя хотел выразить поддержку автору материала. Вы не смотрите, что местная быдлота прибежала тут огрызаться и права качать. Фотографируйте, пишите о таких ребятах как можно больше. Нормальные люди заплатят штраф или положенное наказание и все на том, а у такого быдла пусть подгорает, чтобы их весь Ямполь таких красавцев видел. Респект автору. Такие материалы почаще бы появлялись, может кому-то стыдно стало бы)

  8. А если, не дай Бог, дети этих «родителей» заразиться коронавирусом, то они на второй день будут бегать по Ямполю и кричать: «Помогите, скиньтесь на лечение!!!».

  9. Так, діти же втомились і хочуть розваг, але ж їх можна влаштовувати не на дитячих майданчиках і без скупчення людей. Пам’ятаєте, як в Шостці кілька тижнів тому дитина заразилась на дитячому майданчику? Хто гарантував, що таке не може повторитись в Ямполі? Уявіть, що буде з нашим селищем, якщо у нас буде 17 хворих? Враховуючи стан місцевої медицини – помруть сотні…

  10. На 17 тыс оштрафовать ! А то наши люди никогда по другому не поймут ! Дойдет лишь только тогда когда ударят по карману .

  11. Я не пойму в чём суть претензий людей, которые были на детской площадке. Если вы считаете, что нахождение на площадке законно и правильно, то почему вы боитесь, что вас показали на фотографиях? Вы демонстративно вышли нарушать карантин, не боясь не полиции, не местной власти – стойте на своём и доказывайте свою позицию!
    Если же вы считаете, что на площадках находиться нельзя и стесняетесь своего поступка, то почему вы туда пошли? Зачем вы нарушили закон?!

  12. Всех наказать. Еще и представитель образования, который не так давно постил видио ролик о том как важно соблюдать меры безопасности на карантине .. сама снимала ) а тут сняли ее так еще и выёживаться вздумалось под левым ником)

  13. нормальная мать, если верит в коронавирус, чадо в общественное место не поведет. какие 17 тысяч штрафа? лишение родительских прав и пусть корова тупая дальше мычит

  14. Сколько много тут собралось из секты Свидетелей Святого Карантина и его пророка КороноВируса )))) Через год тут не забудьте отметиться.

    1. ты видел когда-нибудь, чтобы богатые мира сего теряли миллиарды на ровном месте? Вот так из-за придуманного коронавируса триллионы долларов смыть в унитаз? А если не видел, тогда сам не забудь отметиться тут через год)

  15. Николай, что-то у вас меняется часто точка зрения))) то родители без мозгов привели детей на площадку, чтобы они заразились коронавирусом, то уже пишете, что выдуманный короновирус, не смешите людей) достаточно уже бред разный писать…

    1. где я такое написал? вы читайте внимательнее, что я пишу и кому отвечал на какой коммент)

Comments are closed.

error: Content is protected !!