🔴 Стало відмо, хто цього року претендує на відзнаку Ямпільської райради

Нагороду пропонують вручити директору ДП «Свеське лісове господарство» Олегу Миколайовичу Закусило

Керівництво районної ради винесло на чергову сесію проект рішення про «Про нагородження Почесною відзнакою Ямпільської районної ради «За вагомий внесок у розвиток Ямпільського району» Закусило О.М.»

У проекті рішення вказано, що кандидат нагороджується «за багаторічну сумлінну працю, високий професіоналізм, високі досягнення у вирішенні завдань соціально-економічного розвитку розвитку Ямпільського району».   

Подання про нагородження Олега Миколайовича надійшло від Державного підприємства «Свеське лісове господарство».

14 thoughts on “🔴 Стало відмо, хто цього року претендує на відзнаку Ямпільської райради

  1. Пожалуйста подробнее о каком «особистом внеске» идёт речь? Человек в районе только пару лет, что он такого сделал?

  2. Районна рада-вы там вообще с ума посходили??? Просто нет слов…

    1. А причем здесь частный предприниматель? Славик Беспалый.

  3. Ничего против О.Закусила не имею, но как можно награждать человека, который в районе без году неделя. Чтобы не быть голословным предлагаю кандидатом на награждение П.Чоботаря – руководителя 3 народных коллективом Ямпольского района.

    1. А хто вніс його ім”я на нагороду?Знову ці бюрократи з “райкому партії”?Чому з простими людьми не порадилися?Корупція невмируща!

  4. Увесь ліс вирубали, а йому нагороду. Мало того, хороший стовбур дерева забирають, а гілляче з нього лежить, в лісі безпорядок! Порубають, покидають і усьо.

  5. Зря вы так говорите, этот человек ВСЕГО ЗА ТРИ ГОДА в районе: 100 лет назад создал Свесской лесхоз, выростил столетний лес, сам своими руками занимается вырубкой и обработкой леса, с своего кармана платит налоги и в свободное время ремонтирует дороги… Его заслуг не счесть, лесхоз держится не на обычных трудягах, не на ветеранах предприятия, а именно на нём. Даже в советское время лесхоз был жалким подобием сегодняшнего и несомненно развалится без него. А ещё он НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖКИ НА ВЫБОРАХ. Выбор сделан правильно – верным путём идёте товарищи!!!!

  6. так а кого еще Свесской лесхоз мог номинировать? разве что еще главбуха своего

  7. Он построил дороги по лесам ,которыми перемещаются все службы района ,частники и даже инкасаторы.Там движение активнее чем на трасе Ямполь-Середина-Буда.Благодаря Директор Лесхоза содержится весь район за налоги и рабочие места!!!

  8. Я думаю как никто другой награду заслуживает Александр Савченко.
    Как говорится не подмажешь, не поедешь. (Или не подлижешь ….)

Comments are closed.