Свеський насосний завод погасив заборгованість з заробітної плати, – Сумська ОДА

Упродовж липня місяця на Сумщині погашено заборгованість на 3-х підприємствах та 2-х підприємствах-банкрутах на загальну суму 1,9 млн гривень. Про це повідомили заступнику голови облдержадміністрації Сергію Баннікову під час чергового засідання обласної тимчасової комісії з питань погашення заборгованості із заробітної плати, пенсій, стипендій та інших соціальних виплат

За словами Оксани Левченко, начальника відділу соціально-трудових відносин, зайнятості населення та політики оплати праці обласного Департаменту соціального захисту населення, за моніторинговими даними, вже упродовж липня місяця погашено заборгованість на 3-х підприємствах та 2-х підприємствах банкрутах на загальну суму 1,9 млн гривень. Серед цих підприємств і приватне АТ «Свеський насосний завод».

5 thoughts on “Свеський насосний завод погасив заборгованість з заробітної плати, – Сумська ОДА

  1. А я чого я не знала шо менi заборгованiсть на Свесському заводi отдали, а то дитину в школу збирати, а грошей зовсiм нема. Може ви напутали, у нас тут на заводi зовсiм капець, ще й генеральный змiнився, такий дибелый повний, м’яко кажучи чоловiк, з борiдкою ходить та ехидно улыбается усiм. Так шо краще попитайте людей с заводу, як мы тут заборгобанiсть получаем.

  2. Какие глупости, никто никому ничего не выплатил.Еще не отдана зарплата за июнь.Откуда такая отчетность,кто даёт такие данные?Люди за три рубля делают месячную работу ,в который раз обогощая вновь сменившееся руководство.Почему в нашей стране никому не интересна судьба такого предприятия?Почему никто из реального руководства не проверяет ,что здесь реально происходит?А предприятие медленно останавливается и возобновить свою прежнюю работу уже не сможет.Очень хочется чтобы наконецто прекратился этот беспридел и работой заинтересовались настоящие хозяева.Пожалуйста ,остановите этот разбой!!!!

  3. Подтверждаю все вышесказанное. По зарплате задолженность отдают кусками. Мне только одному кажется странным такое мизерное количество комментариев под этой статьей. Как по улице пройтись недовольных толпа, а как что-то сделать так, найдется 100500 причин этого не делать. А ведь заводу в этом году 150 лет исполнилось.

    1. Всё правильно, у нас очень недружный и несплачённый коллектив на предприятии.Все возмущаются,но хотят остатся в стороне.Вот поэтому нас никто не воспринимает всеръёз, и мы как люди не существуем для руководства.Хотя благодаря именно нашему копеечному труду они обагатились на миллиарды.Очень жаль что люди не понимают доконца всю свою значимость для этого предприятия, что возможно без нас -(обыкновенных работяг с многолетним опытом работы)-этого завода просто нет!

  4. Вот интересно, как эти ОДА (Обдарованi Дураки Адмiнiстрацiї)
    Подали информацию? Или может кто-то кого-то недопонял?🙉
    На заводе задолженность по зарплате уже не говоря, про долги перед поставщиками материала. Ну зато руководства развелось и все импортное, тупое.

Comments are closed.