🔴 В Свесі мопедист намагався втекти від поліції

Правоохоронці були вимушені переслідувати порушника на службовому автомобілі по вулиці Берегова

Подія сталась 27 липня, цього дня місцевий мешканець керував скутером Хонда без державного номерного знаку і потрапив у поле зору працівників поліції. Але скутерист не зупинився, ігноруючи вимогу про зупинку транспортного засобу, завчасно подану за допомогою проблискових маячків червоного кольору та спецсигналу.

Втекти від поліцейських свесянину не вдалось. Тож, вже за тиждень йому довелось предстати перед судом, де він відповідав не лише за відсутність номерного знаку, а і за спробу втечі.

8 thoughts on “🔴 В Свесі мопедист намагався втекти від поліції

  1. Вам самим то не смешно такие новости писать! А то что нарушетели в состоянии алкогольного опьянения едут дальше!!! Почему бы это не написать

    1. Акерман.
      Это ты про этого мопедиста из этой статьи?

      1. Да, то дела старого когда то на скутере остановили оштрафовали! Пи..дец, других нарушителей нет у нас, бухие вон дальше катаются и ничего, а тут на тебе яростного нарушителя поймали

  2. скажыте по ямполю сколько ездит скутеров мопедов мотоцыклов с номерами с провами и в защитных шлемах ?

    1. Кстати, да много ездят, а особенно обратил внимание на женщин и детей, которые ездят без шлема.
      Хотя можно купить лёгкий шлем, без подбородка, но наверное оно прическу испортит сильнее чем камень, столб, асфальт или все вместе взятое.
      Без номеров ездить вполне законно на маленьком скутере выпуском до 2010 можно и нужно (запомните), для маленьких скутеров (до 50) от 2010 года выпуска тоже номеров не нужно но нужно знать закон и тогда спокойно можно убедить полицию, что они зря остановились.

  3. Мне так противно когда нарушают все. Даже те кто должен следить за соблюдением ПДД. Но я верю в справедливость.

    1. Самое интересное, что эти служители закона не знают о том что они нарушили. Опыт и знания на 0-ле. Также и туловищем не вышли, довольно хлипкие, а поэтому боятся выйти в темное время суток за порог отделение. Вот появляются граффити и ломаются скамейки.

Comments are closed.