Главные выводы по итогам матча Украина – Германия

После разгромного поражения в товарищеской игре с Францией, подопечные Андрея Шевченко уступили Германии в матче Лиги Наций 1:2. Несмотря на то, что гости победили с минимальным счетом, реальных шансов у украинцев победить в игре с оптимальным составом немецкой сборной почти нет. Нет серьезных шансов на победу и в игре с Испанией. На игру против лидера квартета есть бонус за регистрацию без депозита. Бесплатная ставка позволит без риска заключить пари на любой исход матча Украина – Испания.

Главные выводы по матчу Украина – Германия 

Матч против немецкой сборной показал, что Андрей Шевченко начал действовать более гибко. В проигранных матчах Испании и Франции команда Шевченко пыталась действовать на равных: высокий прессинг, борьба за контроль мяча. В игре с Германием Украина играла вторым номером и Шевченко сделал ставку на игру от обороны и с контратаками. 

Изменение схемы и рисунка игры позволило избежать разгрома и по ходу матча были моменты, которые показывали, что главный тренер Украины сделал правильную ставку. Единственный гол хозяев пришел после быстрой атаки, поэтому выбор игровой модели с игрой вторым номером полностью оправдан.

В матче против Германии подопечные Шевченко активно использовали длинные передачи. Выбор такого способа выхода из обороны оправдан высоким прессингом немецкой сборной. Гости начинали прессинговать в финальной трети поля, а иногда и в штрафной площади. Высокий прессинг приносит хороший результат, так как защищающаяся сторона может допустить ошибку. Но для реализации концепции на поле необходима хорошая физическая готовность и высокая точность передач. 

Шансы на игру против Испании 

Октябрьские матчи национальная сборная Украины завершает домашним поединком против сборной Испании. В октябре подопечные Андрей Шевченко проведут три матча против топ-10 сильнейших сборных Европы.

Рисунок игры, который Андрей Шевченко выбрал на матч против Германии идеально подойдет против испанской команды. Испанцы также предпочитают владеть мячом и играют в высокий прессинг. Несмотря на то, что в матче против Германии у Украины были шансы зацепить ничью, такой роскоши против Испании, наверное, не будет.

Команда Шевченко хуже готова физически, кроме того есть моральная усталость: поражение 1:7 от Франции и 1:2 от Германии. Неудачные игры накладывают отпечаток на готовность футболистов. Помимо этого, есть и кадровые проблемы. Матч против Испании пропустит Руслан Малиновский. У полузащитника перебор желтых карточек. В матче против Германии он стал автором единственного мяча. 

1 thought on “Главные выводы по итогам матча Украина – Германия

Comments are closed.