На Ямпільщині на хабарі затримали дільничного поліцейського

За процесуального керівництва Сумської обласної прокуратури в рамках кримінального провадження задокументовано факт вимагання та одержання неправомірної вигоди старшим дільничним офіцером поліції сектору превенції Ямпільського відділення поліції (ч. 3 ст. 368 КК України).

Про це інформує Прокуратура Сумської області

За даними слідства, вказаний правоохоронець вимагав 15 тис. грн від місцевого жителя, стосовно якого отримав запит по лінії Інтерпол про встановлення його місцезнаходження. За вказану суму поліцейський обіцяв не повідомляти відому йому інформацію про місцеперебування розшукуваного.

У середу, 20 січня 2021 року, правоохоронці затримали дільничного офіцера поліції після одержання 10 тис. грн. До цього затриманий вже одержав частину неправомірної вигоди в розмірі 5 тис. грн. На даний час поліцейський затриманий у порядку ст. 208 КПК України, вирішується питання щодо оголошення йому про підозру.

Протиправну діяльність правоохоронця припинено спільно з Державним бюро розслідувань, розташованим у м. Полтава, та Сумським управлінням внутрішньої безпеки Департаменту внутрішньої безпеки Нацполіції.

34 thoughts on “На Ямпільщині на хабарі затримали дільничного поліцейського

  1. Всех коррупционеров под суд!Правильно,так держать с этими оборотнями в погонах!

  2. Товарищ Полищук, согласны с тем что во время войны таких расстреливать надо? И членов семей таких мразей лишать гражданских прав. А то как то не справедливо получается.

  3. Ничего удивительного в нашей Ямпольской полиции, для них ето в порядке висчеств))

    1. А мне вот удивительно что Вы посещали, когда нужно было в школу ходить и учиться грамотно излагать свою речь!!!

    1. Фамилия слишком известная, что бы ее называть

  4. Интересно чем закончиться эта история,кто кому теперь взятку даст?

  5. То есть, человек, которого ищет Интерпол!, звонит в полицию и говорит, что с него требуют взятку? Серьезно??? То есть, он уже не против сообщат своё местонахождение ?? А может дело пахнет подставой? И коррупционеры у нас и выше сидят

    1. Уж больно интересная тогда подстава получается – ведь деньги то есть , а значит и факт на лицо . Даже если и подстава то она бы не сработала если бы не * ручки загребущие * . ЗАКОН !

        1. Да не только в этого.. У каждого свои расценки

  6. Алена, Аня людям наплевать на то что это может быть подстава. Крови этих кровопийц хотят. И не только полицаев. Все эти герои ато со своей войной, продажные полицаи, администрация, контора и прочие пособники режима должны быть покараны.

    1. “Ямполь”,я обращаюсь к тебе,ты,что царь или Бог? чтобы решать человеческие судьбы? чтобы хотеть чужой крови. Наверное спрятался когда раздавали повестки ребятам не спрашивая хотят ли они этого. А ты теперь называешь Атовцев ” пособниками режима со своей войной”? Вот это называется “Моя хата с краю …” только из-за угла повыступать.Они не виноваты,что наше правительство попользовалось ими и выкинуло,Вместо того чтобы реабилитировать их после того.как они в глаза смерти посмотрели,какая психика может это спокойно перенести? Вот если бы такие “патриоты”,как “Ямполь” не были вражески настроены один против другого,а все объединились дружно и что-то изменили для лучшей жизни нашей страны.

  7. Свесса_дороги .нет: А вы в наверное в курсе про расценки?

  8. Уважаемый попавшийся мент, не стоит опускать руки. Говорят, таких как вы набирают на должности замов в ямпольский поссовет. Кроме того, ваша жена теперь сможет баллотироваться в меры.

  9. Все такие местные эксперты умные попались . А вас только радует, что кого то могут посадить? А то , что среди вас живет человек, которого ищет Интерпол , а вдруг он рецидивист какой то и живет рядом с вами ? Не страшно, нет? Да вообще пофиг, даже и внимание не обращаете , главное ж чтобы кого то посадили , а виновен или нет, ни кому не важно ..

    1. Зачем было брать деньги, взял сам ищо и пришёл за 10кой, ему же не в карман закинули, а сам взял. Да Олежку жалко нормальный мужик. Но факт на лицо..

  10. Не нужно злорадствовать. Нужно следить за собой. А если вымогают то не давать, а ответить по закону за свои проступки.

  11. Жалко очень, Нормальный мужик, всегда действует на букве Закона. Да у всех бывают ошибки, все нарушают.

Comments are closed.